FISHKINET
Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи звезд (17 фото+видео) Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат О жизни людей до появления современных технологий О жизни людей до появления современных технологий 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в шотландском килте В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в... Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Истребитель МИГ-31БМ расчищает дорогу бомбардировщикам ТУ-95

Истребитель МИГ-31БМ расчищает дорогу бомбардировщикам ТУ-95 (3 фото)

15872
3

День 17 сентября 2014г. явился днем демонстрации изменения подхода Москвы к организации обороны страны.

Источник:

Метки: МиГ-31БМ  Ту-95  арктика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
185
Максим 5 лет назад
поджарят пиндосов быстрее чем катлету в макдаке, до полной демократии с корочкой
Комментарий удален
−3908
Ким Чен Ын 5 лет назад
Россияне! Убейте всех! Давайте уничтожте планету! Маньяки!
Комментарий удален
−1945
Василий 5 лет назад
цитата: "Каково же было их удивление, когда кроме привычных двух ТУ-95, они увидели 2 заправщика ИЛ-78М и 2 истребителя прикрытия... МИГ-31БМ!"
Фото удивленных американцев в студию! Сигнатуры всех без исключения самолетов давно известны. ДРЛО видит все самолеты, которые только что взлетели с базы. Не только количество, но и их тип. Пустой патриотический гон.

цитата: "перехватывать МИГ-31БМ, который имеет превосходство в крейсерской и максимальной скорости ,имеющий мощный локатор, делающий ,,невидимый,, F-22 видимым"
1. нет в русском языке слова "перехватыватель". Автор - за учебники!
2. Крейсерская скорость F-22 сверхзвуковая без использования форсажа. Чего не скажешь о древнем МиГ-31.
3. "Мощный" радиолокатор МиГ-31 "Заслон-М" в данном случае является тупо демаскирующим "прожектором", ибо он неспособен фиксировать (а уж тем более сопровождать) цели с ЭПР меньше, чем ~ 1 м². Он устойчиво работает только по старым самолетам. Например древний бомбардировщик B-52 имеет ЭПР около 100 м². Все что меньше одного м² лежит ниже области собственных шумов ФАР "Заслона-М".

Сравнение величины ЭПР обоих самолетов при использовании современных ракет с радиолокационными ГСН не оставляет в бою ни одного шанса для МиГ-31. Он будет обнаружен раньше, и следовательно захват его, как цели произойдет тоже раньше. Фронтальная ЭПР F-22 по разным источникам - 0,3—0,4 м². У МиГ-31 - не менее 5 м².

Удачи в написании заказных политических постов.
11 рублей 80 копеек получи в кассе.
Комментарий удален
−1945
Василий Пернакус ) 5 лет назад
Цитата: "Для начала покажи, где ты увидел слово "перехватыватель", русский язык для инородцев он, такой, тяжелый так, что сам сперва подучись, умник. "

Ты пойман на редактировании своей статьи после опубликования. Цитату со словом "перехватыватель" я скопировал из твоего же текста.
1. Этот эпизод однозначно характеризует тебя, как трусливого засранца, которого ткнули носом в говно.
2. Твой комментарий, на который я сейчас отвечаю, является совершенно безграмотно составленным сложноподчиненным предложением. В мое время учитель русского языка ставил за такой опус не двойку, а кол.

Исходя из вышеперечисленного ты назначаешься дежурным инородцем и лжецом.
−139
denis 5 лет назад
Даже если принять правдой слова проплаченного "единодроса-автора", то США в случае конфлика тупо запинает по количеству модернизированных F-16 и F-15 в довесок к указанным Рапторам. Посмотрите сколько в РФ в строю техники и сколько в США. Плюс - добавьте реальный резерв законсервированной техники в США, чего в РФ нет, т.к. резевр авиа весь разворован на цвет.мет еще при Ельцине. Скорее будет наоборот и в случае реального конфликта будет героическая и кровавая оборона границ РФ, но не более того.
41
kamdill denis 5 лет назад
из-за того,что Америка сливала миллиарды долларов на оборонку , которая в большинстве в своем занималась заведомо тупиковыми разработками,а так же была уверенна в своём превосходстве, хочу заметить ,что военный парк Америки очень повторяю очень постарел ,а за счет очень дорогостоящего оружия его просто мало и не хватает средст на множение его.
−139
denis aleks 5 лет назад
иногда и там питаюсь и отвращения не испытываю.
−139
denis Женька 5 лет назад
ага, с Псаки и очень даже регулярно и от неё лично всё знаю. просто общался тут с "местными", которые при Боре один ТУ-144 на цвет-мет раздербанили и энтузиазма ноль. Танков - да, не меньше точно, но межконтенинтальная война - точно не конек СССР и наследника РФ. Даже в то время максимум на "ралли по Европе" рассчитывали )))
Комментарий удален
−1945
Василий Стрёмный тип 5 лет назад
аминь.
250
Правдолюб Стрёмный тип 5 лет назад
Чувствуется неискренность. И дело не в славе и восклицательных знаках. В любом посту с восхвалением российского оружия найдется кто-то с рейтингом 200-500 с аналогичным шаблоном. Ах да, деньги не пахнут.
Комментарий удален
−766
ЮраОсетин 5 лет назад
ху.я..ми все меряются)))
369
Будущее за нами!
250
Правдолюб Виталий Евралев 5 лет назад
Если оно конечно будет после ядерной войны.
165
Саня Baz 5 лет назад
Да пусть и не малехо навалят
Показать ещё 31 комментарий

На что жалуетесь?