Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера

Аэрофото экспедиция - "С севера на юг" или Мурманск-Севастоплоль (16 фото)

923
16

Не буду вдаваться в рекламу ( кому будет интересно, сможет нас найти в интернете) буду краток.
Сами мы Питерские. Идея нашей аэрофото-экспедиции родилась спонтанно. Все началось с того, что судьба занесла нас на машине в командировку г. Мурманск, да еще это совпало с нашими отпусками. Учитывая, что изначально мы ехали подготовленными для автономного существования на природе (палатки, газ. горелки, спальники и т.д.), был запас денег на бензин-еду, была с собой вся необходимая техника, даже завалялся генератор и лодка, то мы, не долго думая, решили объеденить приятное с полезным. Так родилась идея - начать поездку на машине: Мурманск-Севастополь. И так, далее я не буду писать много текста. Только интерактив, фото и кусочек видео.
Чтоб наше путешествие на юг имело значение, была придумана цель: Съемка сферических панорам с воздуха, фото съемка с высоты "птичьего полета".
Старт: г. Мурманск.
Финиш: г. Севастополь

P/S: К каждой фотографии есть ссылка на ее интерактивный 3d сферический вариант. То ради чего, в принципе, это все и затевалось. Приятного просмотра, надеюсь Вам понравится.
Источник: http://jpstudio.ru/eks.html, //vk.com/jpstudioru
___________________________________________________________________

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте