FISHKINET
«Человек разрушил мою семью». Что стало с детьми Влада Листьева (19 фото) «Человек разрушил мою семью». Что стало с детьми Влада Листьева... Чрезвычайно глупый поступок Чрезвычайно глупый поступок Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Последний герой Последний герой Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Ретро фотографии Ретро фотографии Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца": история создания главного гангстерского фильма Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца":... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Гифки Гифки Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Гифки дня Гифки дня Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу?  Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу? Борьба против сексуализации в спорте Борьба против сексуализации в спорте
Необычный корпус ПК

Необычный корпус ПК (4 фото)

2792
4
Это открытый стенд Aerocool Strike-X Air.
Преимущество открытых стендов очевидно – они позволяют получить быстрый доступ к любым компонентам системы и обеспечивают «пассивное» охлаждение компонентов (не препятствуют току воздуха), но у них есть и недостатки – это необходимость размещать элементы на каких-либо поверхностях и соединять все элементы. Отсутствие защиты от пыли и шума так же является характерной чертой открытых стендов.
В домашних условиях для сборки открытого стенда достаточно найти ровную поверхность (стол, пол), при этом провода придется продумывать укладку проводов и т.п. Для энтузиастов и оверклокеров компания Aerocool предложила свою версию открытого стенда Aerocool Strike-X Air Black.
Первый открытый стенд был показан на выставке Computex 2011, однако выход его на рынок состоялся практически спустя год — летом 2012г.
В российской рознице он продаётся по средней цене около 5500 рублей.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?