FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же поплатились за это 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в Лидице Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в... В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл
Тараканы в голове! ОКР

Тараканы в голове! ОКР (7 фото)

938
7

Обсессивно-компульсивное расстройство, ОКР, представляет собой состояние тревожности, при котором людей мучают одни и те же навязчивые мысли, чувства, идеи и ощущения – обсесии. Под влиянием этих чувств люди с ОКР постоянно совершают одни и те же поступки – компульсии. Классический пример ОКР – случай с китайской девочкой, которой казалось, что у неё грязные руки. Она мыла их постоянно. Мыла с мылом, оттирала соломой, тёрла до крови. Когда её окровавленные руки начинали невыносимо болеть, девочка временно успокаивалась – теперь, как ей казалось, они были чистые.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−247
salieri 5 лет назад
Да я х.з-тараканы это или нет?Прикиньте ситуацию-если вынужденно живете с посторонними людьми в одной комнате(больницы,санатории и прочее)-и у них есть обыкновение-не мыть руки после туалета.Будете ли вы с ними здороваться после этого или есть за одним столом,хлеб,колбасу и прочее-к чему они то же прикасались?

На что жалуетесь?