FISHKINET
20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс А где курить-то? А где курить-то? Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало"
fishki.net Тараканы в голове! ОКР

Тараканы в голове! ОКР (7 фото)

918
7

Обсессивно-компульсивное расстройство, ОКР, представляет собой состояние тревожности, при котором людей мучают одни и те же навязчивые мысли, чувства, идеи и ощущения – обсесии. Под влиянием этих чувств люди с ОКР постоянно совершают одни и те же поступки – компульсии. Классический пример ОКР – случай с китайской девочкой, которой казалось, что у неё грязные руки. Она мыла их постоянно. Мыла с мылом, оттирала соломой, тёрла до крови. Когда её окровавленные руки начинали невыносимо болеть, девочка временно успокаивалась – теперь, как ей казалось, они были чистые.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−248
salieri 4 года назад
Да я х.з-тараканы это или нет?Прикиньте ситуацию-если вынужденно живете с посторонними людьми в одной комнате(больницы,санатории и прочее)-и у них есть обыкновение-не мыть руки после туалета.Будете ли вы с ними здороваться после этого или есть за одним столом,хлеб,колбасу и прочее-к чему они то же прикасались?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Женщины из племени мурси Женщины из племени мурси Уличенным в нацизме запретят работать в детсадах, школах и вузах Уличенным в нацизме запретят работать в детсадах, школах и вузах Памятник Калашникову установили на российской военной базе в Армении Памятник Калашникову установили на российской военной базе в Армении Взаимопомощь животных Взаимопомощь животных Тележка Фрезе Тележка Фрезе

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!