Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

О чём говорят женщины, когда собираются в одной компании? (1 фото)

941
1

О мужиках. Если они есть. Если нет - тогда о бывших мужиках. О новых бабах бывших мужиков, которые, разумеется, крысы страшные. Оно и понятно: кому он ещё сдался-то, мудак такой?
О шмотках. Кто что где купил, и за сколько. Заодно можно обсудить, что новая баба твоего бывшего вообще не умеет одеваться. "Зашла я к ней на Фейсбуке: у меня чуть глаза не вытекли! ну куда ж ты с такой жопищей платье-то нацепила, в мелкий леопард?! С другой стороны - мудака-то моего надо ж было как-то приманить?"

Источник:

Метки: People Are Awesome  fun  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
140
pedalkin 3 года назад
летали тут в Мексику недавно. перелет - 13 часов. сзади сидели 2 гомо сэпиенс с фаллосами (наверное). все 13 часов они ****ели ни о чем. 13 часов трепать языками - такого я в жизни еще не встречал.