Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Про Люк Про Люк Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца

20 лучших экранизаций в истории кино (20 фото)

48296
20

Многие из этих книг следует прочитать каждому образованному человеку, но их истории и персонажи в фильме получились намного ярче, чем в книге.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
240
Тлеген Абдрахманов 3 года назад
"Три товарища" Эрих Ремарк, есть фильм 1938 года
51
Takeshi 3 года назад
Кто ставит "Войну и мир" Бондарчука как лучшую экранизацию, не хрена не читал книгу.
"Собачье сердце", "Двенадцать стульев" (с грузином), "Бег".
ИМХО
219
rtyy 3 года назад
Книга лучше.
Какая?
Да любая.
40
МишаПух weropool 3 года назад
Нуууу... Не у всех такая богатая фантазия как у талантливых людей из мира кино, а во вторых присутствует еще такое понятие как лень ))
92
Виталик 3 года назад
собачье сердце -лучший
171
Сергей Б. 3 года назад
оскар - не критерий для оценки фильма, или - только в минус...
62
posadnik 3 года назад
ты чо сказать-то хотел?
Что "Идентификация Борна" не шлак и не кал. а великая книга? А Роберт Ладлэм не унылый клепальщик шпионских боевиков, а писатель?
Или что во "Властелине Колец" Джексона" (еще, простихосподи, скажи, что в театральной версии) "герои ярче и выпуклее чем в книге"?
Или что в пиндосской подборке, которую ты в лучшем случае перевел, а в худшем - спер уже переведенную - не было "Войны и мира"?
Не было "Деревни проклятых" - классики кинохоррора, которая снята по повести Уиндэма "Кукушки Мидвича"?
Не было минимум тридцати экранизаций Кинга, от "Зеленой мили" до "Серебряной пули"?
Не было "Доктора Живаго"?
Не было "Тихого дона"?

Половину книг, по которым сняты кинобестселлеры, никто никогда не читал, и читать не будет - потому что они УГ. У другой половины нужно быть пиндосским обывателем, чтобы сказать что фильм лучше книги. Даже из "Поттера" неизвестный пиндоссский составитель взял "Кубок огня", а не первые три фильма которые и обеспечили франшизе славу.
378
EEI 3 года назад
"Зеленую милю" забыли!!!!
Показать ещё 36 комментариев (из 120)