FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ 17 забавных фото, на которых все самое эпичное происходит на заднем плане 17 забавных фото, на которых все самое эпичное происходит на... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме...
Купил новый «Днепр» в 25 лет и ездит на нем уже 43 года

Купил новый «Днепр» в 25 лет и ездит на нем уже 43 года (19 фото)

18170
19

68-летний Франк, проживающий на окраине города Ошмяны, бóльшую часть жизни передвигается на мотоцикле «Днепр» К-650, который купил в далеком 1971 году. Фактически «Днепр» стал единственным транспортным средством в жизни этого мужчины. Мотоцикл не раз выручал и помогал по хозяйству. Франк никогда не ездил на нем в дальние путешествия, но намотал больше 150 тыс. км. Владелец мотоцикла, напоминающего скорее музейный экспонат, рассказал Onliner.by, почему за 40 с лишним лет он так и не отправил «Днепр» на свалку либо в новые руки.

×

Источник:

Метки: днепр  мотоцикл  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
77
Yuri Дядя Миша 5 лет назад
Неравнодушие к Украине заглушило все в голове. Ладно читать тебе сложно, но номера на картинках белорусские мог увидеть.
31
Булат Унгаров 5 лет назад
Был иж-49 разобрал а собрать так и не смог,скорее поленился да и возраст маленький был....потом урал...тоже умудрился разобрать а собрать нету типа времени....да когда это все было....
5
Сашка 5 лет назад
Днепр Урал Вещь
Сам имею Урал М-62 71года
ох и на возился я с ним, но зато есть как парадный выходного дня =))))
5
Сашка 5 лет назад
Поправка М-63 71года
196
8800 5 лет назад
У покойного соседа был Днепр. Модель не помню, но знаю одно - е*ался с Днепром и сам сосед, и его сын, и даже старенький отец соседа. Я не могу сказать, что руки были их ж*пы, но мотоцикл постоянно был в ремонте. Нах эти Днепры)))
185
Максим 5 лет назад
на нём ещё можно выходить в космос, если залить вместо бензина , чистую русскую водку
Показать ещё 9 комментариев

На что жалуетесь?