Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души (1 фото)

24459
1

Писатель Михаил Задорнов: Правительство - в отставку! То, что оно творит разрушает Россию более, чем любые санкции
Известный писатель Михаил Задорнов в своем "Живом журнале" разместил статью - крик души: "Правительство - в отставку!" То, что творят члены правительства - разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции, утверждает писатель.

Источник: mzadornov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
237
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
277  комментариев
479
vkurjoze 3 года назад
"Как жить в стране, в которой трудовой человек за всю жизнь не может накопить денег на квартиру?"
Винить в этом америкосов и укропов, ну и евреев в додачу.
−631
Александр 3 года назад
А почему Американцы враг? Не ну я правда не понимаю!!! Объясните пожалуйста! И почему враг только неразвитым странам с диктаторскими режимами... И друг всем цивилизованным странам?
387
No Pasaran 24 Александр 3 года назад
А Россия для США друг?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
208
Lee 3 года назад
болтал бы уже про своих "нутупые американцы", куда полез чей, как макаревич вместо того чтобы борщи варить начал гнать на россию что то
4
Игорь Попушой 3 года назад
Статья ***P-буер. Зачем приводить доходы в день, когда везде считается за год, а в год Сечин зарабатывает 25 млн. дол., что сравнительно не много по отношению к пендосским миллиардерам, которые трут свои потные ладыжки глядя на Россию.
−405
Вадим 3 года назад
Такое чувство, что здесь собралось только те 16% которые не потдерживают ВВП, или я ошибаюсь и их уже больше?
Комментарий удален
−1500
алик САНЬЕ 3 года назад
еслибы не одно но.всё это с так сказать продаж (национального достояния).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1076
zaxar 3 года назад
Задорнову пипец.теперь по телеку показывать не будут.а то и дело заведут...
337
kira10 3 года назад
Пусть пишет, он всегда толково это делает несогласиться с этим не возможно так как одной зарплатой менеджера роснефти можно прокормить 3150000 СЕМЕЙ В РОСИИ одной зарплатой одного сраного менеджера. ТРИ МИЛЛИОНА ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧЬ СЕМЕЙ (по 40 000 в месяц)
142
Demson 3 года назад
Задорнов херни не скажет! посмотрите на его канале в ютубе много интересного видео про Русь изначальную.)
Комментарий удален
−1500
алик 3 года назад
чтото пост махом в низ опустился на главной странице сайта...
Комментарий удален
−1500
алик Александр 3 года назад
правду читать,глаза режет?
Комментарий удален
−1500
алик Александр 3 года назад
как бы лет через 50 рф с (национальным достоянием) олигархов в полную ж... не влезло .т.к какой пинок для развития альтернативного топлива получается.страшный сон роснефти и газпрома.вот тогда паржом .
Показать ещё 39 комментариев (из 243)