FISHKINET
Неприятности случаются! Неприятности случаются! Она была медсестричкой Она была медсестричкой Советские фильмы - двойные экранизации Советские фильмы - двойные экранизации Получены первые снимки с астероида Рюгу Получены первые снимки с астероида Рюгу В Мюнхене открылся "Октоберфест" В Мюнхене открылся "Октоберфест" Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать Бомбалейло от похода в кино в Израиле Бомбалейло от похода в кино в Израиле История одной принцессы в переписке История одной принцессы в переписке Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Демотиваторы Демотиваторы Как в СССР снимали в кино заграницу Как в СССР снимали в кино заграницу Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Тот самый "ШмайсТер" Тот самый "ШмайсТер" «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на самом деле «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на... Где-то я её видел Где-то я её видел Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки
fishki.net Один день из жизни англичанки 41-го

Один день из жизни англичанки 41-го (20 фото)

850
20

На первый взгляд, ее день похож на обычный, но стоит присмотреться поближе и глазу станут заметны противогазы, следы от бомбардировок, запасная постель в подвале…

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−204
К счастью для них, советским жителям некогда было фотосессии устраивать, воевать надо было. Что бы эта англичанка, в числе прочих, жила.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
−204
Потом была война.
А вот конец

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−204
А это тебе для самостоятельного развития вопросы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?