FISHKINET
Как на халяву слетать в Европу Как на халяву слетать в Европу "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Пьяная школьница соблазнила водителя автобуса Пьяная школьница соблазнила водителя автобуса Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Гифки дня Гифки дня Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Сигурни Уивер образца начала 80-х Сигурни Уивер образца начала 80-х Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей
fishki.net Оружие восьми веков (Воронеж, выставка), часть 7

Оружие восьми веков (Воронеж, выставка), часть 7 (12 фото)

480
12

В основе выставки лежат предметы, собранные работниками Губернского музея, оружие из Воронежского Михайловского Кадетского корпуса. Коллекция оружия музея насчитывает около 400 единиц хранения основного и вспомогательного фонда, в том числе 188 единиц огнестрельного и 197 холодного оружия, хронологически охватывающего период с XII в. по 60–70 гг. XX века.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
118
Jon Katana Автор поста 4 года назад
Писал уже - мог бы уместить все фото в 2 поста, но глючный сайт не соблюдает свои же условия по дозволенным 20 МБ фото в одном посте и выкидывает фотки после 5-10 МБ загруженных.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
Георгий 4 года назад
Автор, есть ли инфа про кинжал на первом фото?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
62
Tua 4 года назад
боевые бабочки

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?