FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! О дружбе О дружбе 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Стереограммы Стереограммы Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ученые украшения наших предков Ученые украшения наших предков В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов» В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов»
fishki.net Сигареты в России подорожают до 216 рублей за пачку

Сигареты в России подорожают до 216 рублей за пачку (1 фото)

1007
1

Согласно решению конвенции ВОЗ по борьбе против табака, которая проходит в Москве, доля акциза в стоимости пачки сигарет вырастет с 40 % до 70 %. Если это решение будет ратифицировано Россией, то стоимость пачки сигарет в РФ, по меньшей мере, удвоится. А по расчетам экспертов из транснациональных табачных компаний, средняя стоимость пачки сигарет может подскочить до 216 рублей, пишет газета «Известия».

Источник:

Метки: деньги  сигареты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−4351
Mergen Варакин Алексей 5 лет назад
При такой цене дети меньше кушать будут...
−579
Калымбек 5 лет назад
ещё на синьку наколдовать, что бы действительно только по праздникам бухали.
4
Yuri 5 лет назад
курящие девушки - вонючки
461
rusty Yuri 5 лет назад
А ты не нюхай.
Комментарий удален
−1426
Мухожук 5 лет назад
Бросай курить, вставай на лыжи! (и вместо рака будет грыжа)
Комментарий удален
−6337
assfukker 5 лет назад
очередной хитрожопый план путлера как обворовать тупых москалей. курить меньше не станут, а денежек ему в карман польется
Комментарий удален
−6337
assfukker SuperMan 5 лет назад
когда тупому ватнику нечего сказать они начинают про мой ник ***ню нести
480
Dimon 5 лет назад
Если кто-то мотивирует повышение цен борьбой против курения, то это демогогия и ханжество. Это всего лишь ещё один способ наполнить карман. В Израиле, например, цены на табак повышают 2 раза в год, сигареты стоят уже 200-350 рублей за пачку, но я не знаю ни одного человека, который бросил из-за этого курить. Просто перешли на более дешёвые марки - кто раньше курил Marlboro, теперь курит Pal Mal, но количество выкуриваемых сигарет не сократилось ни на одну.
182
Бабай Dimon 5 лет назад
Был в отпуске в том же Израиле,закупил заранее сигарет дома, но все равно кончились за неделю до конца отпуска, первый день думал завязывать, к вечеру передумал и стабильно покупал каждый день.
461
rusty Dimon 5 лет назад
Кто как хочет-бросит или продолжит травиться за свои.А повышение или дефицит-не особый повод.С 13 лет начал,в 50 бросил.Уже 6 лет жить легче.
Показать ещё 22 комментария

На что жалуетесь?