FISHKINET
Самбурская расплакалась из-за плохого ремонта в квартире (8 фото) Самбурская расплакалась из-за плохого ремонта в квартире (8 фото) 15 фотографий, которые восстанавливают гармонию несмотря ни на что 15 фотографий, которые восстанавливают гармонию несмотря ни на что  "Теперь машина будет квартиру снимать?": жительница Сочи удивилась цене парковки "Теперь машина будет квартиру снимать?": жительница Сочи удивилась... Омички в гимнастёрках поздравили с Днём Победы прыжками на батутах в Парке Победы Омички в гимнастёрках поздравили с Днём Победы прыжками на батутах... Фотоподборка Фотоподборка 20 интересных  и загадочных исторических снимков, требующих пояснения 20 интересных и загадочных исторических снимков, требующих пояснения «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после критики Парада Победы «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после... ТОП-20 удивительных зубов из мира животных ТОП-20 удивительных зубов из мира животных Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Одиночество в пустыне: загадки гибели бомбардировщика Lady Be Good Одиночество в пустыне: загадки гибели бомбардировщика Lady Be Good Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Необычные запреты в разных странах мира Необычные запреты в разных странах мира Баянчики,баянчики...Кому  баянчики?Демотиваторы Баянчики,баянчики...Кому баянчики?Демотиваторы "Россия воевала с США?": американцы ответили на вопрос о Второй мировой войне и Дне Победы "Россия воевала с США?": американцы ответили на вопрос о Второй... Москва в кино Москва в кино Пить воду когда не хочется - опасно Пить воду когда не хочется - опасно Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Крушение китайского пожарного вертолета засняли на видео Крушение китайского пожарного вертолета засняли на видео На лицо ужасные, добрые внутри На лицо ужасные, добрые внутри
Хороший понт - дороже денег.

Хороший понт - дороже денег. (1 фото)

612
1
В США начала свою работу социальная сеть Netropolitan, предназначенная для миллионеров.
Netropolitan позиционирует себя как "социальная сеть для тех, у кого свободных денег больше, чем свободного времени". При регистрации пользователь обязан за членство заплатить $9 тыс., а плата за пользование услугами соцсети составляет $3 тыс., сообщает РБК.
Основатель Netropolitan, 48-летний Джеймс Тучи-Петерс, бывший дирижер филармонического оркестра штата Миннесота, заявил, что на рынке существует спрос на подобную услугу. Работу над Netropolitan он начал после того, как осознал, что не может найти себе интересного собеседника в Twitter и Facebook. По его мнению, в Netropolitan можно обсуждать элементы роскошной жизни, не опасаясь осуждения окружающих.
Плата за регистрацию позволяет поддерживать на сайте "чувство исключительности и приватности", поясняет Тучи-Петерс.
Пользователям Netropolitan должен быть как минимум 21 год, при регистрации они обязаны указывать свои подлинные имена. На сайте нет рекламы, он круглосуточно модерируется и не индексируется поисковиками.
Метки: деньги   соц сети   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?