FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Битва за стену Битва за стену Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают жизнь человека более удобной О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают... Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Обзор тренажёров для мозга Обзор тренажёров для мозга Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок
fishki.net 7 вещей, которыми мы обижаем своих детей

7 вещей, которыми мы обижаем своих детей (7 фото)

37684
7

Всё, что мы делаем в жизни наших детей, возвращается сторицей. Если ребёнок растёт в доверии – он тоже учится доверять другим, если малыша любят и поддерживают, он сам становится внимательным и заботливым.
Но есть страшные ошибки, которые взрослые совершают под воздействием гнева или равнодушия, не подумав, чем это может обернуться в маленькой детской душе…
Мы очень сильно обижаем наших детей, когда:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
159  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
348
sssammm 5 лет назад
244
Пятый пункт. Обижаем тем, что обижаем. Рекурсия, однако.
100
Халил 5 лет назад
Все просто, мы тоже были детьми и все это уже прошли. Но детям нужны свои грабли и свои розетки...
−22
Kalikanzaros Lelik 4 года назад
мне 44 и я верю в людей, и в то- что порядочных больше, чем злобного дерьма
31
SergS Местные 5 лет назад
золотые слова Юрий Венедиктович,золотые слова...(c)
134
ирина 5 лет назад
Я это понимаю. Ребенка всегда нужно хвалить, что бы он был уверенным в себе. На любые его ошибки надо находить возможность не психовать. Стараюсь конечно. но когда прочитала про мамашу которая трясла младенца в роддоме, могу сказать - дура!!!! Младенцев вообще трясти нельзя, у них же одни хрящики. могла изувечить и покалечить. В общем тварь а не мамашка.
Показать ещё 51 комментарий (из 119)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.