Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Будь готов! Всегда готов! (3 фото)

967
3

А помните ли вы эту газету? Наткнулся вот на нее, и что-то аж в груди защемило

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
287
АлександрАксенов 3 года назад
да выписывали мне её родители,ностальгия напала!!!!!!
−247
salieri 3 года назад
да помню я конец 80х-и отношение к пионерии-уже в 89году всем с нашей школы было насрать на эту организацию-галстуки не носили,на мероприятия не ходили,курили большинство.Да и чего можно было ожидать если была указка сверху учителям-учить в духе времени-демократия,гласность-хорошо,а сталинский и период "застоя"-очень плохо.
Комментарий удален
154
Елизавета 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
154
Елизавета 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−206
−206
"Пионерская правда"? А разве есть такая газета?
Такая газета — «Пионерская правда» есть! Первый номер вышел 6 марта1925 года. С тех пор газета приходит к читателям каждый год, ни один не пропуская. Если те, кто задает этот вопрос, интересуются газетой, можно полистать современные подшивки газет в детских библиотеках. С некоторыми материалами «Пионерки» можно познакомиться на нашем сайте.
−206
http://www.pionerka.ru/2011/03/2.htmlhttp://www.pionerka.ru/2011/03/2.html
О газете
Всероссийская газета для детей и подростков "Пионерская правда" — центральная российская газета для детей и подростков. Яркое, красочное издание выходит 4 раза в месяц по пятницам.
"Пионерка" распространяется пока только по подписке. Оформить подписку можно в ближайшем почтовом отделении связи или любым удобным способом.
−206
Она и снйчас есть. С тем же названием.
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
Помнится после выхода "Электроника" писали совместно с читателями продолжение "Электроника-2"
−101
keramo plit 3 года назад
сплошной ссср пошел как не сталин так правда, коммунисты проснулись?
3
Вадим Скалозубов ManRox 3 года назад
не надо так, надо верить в лучшее, не обязательно быть пионером, главное быть человеком.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Тащусь я с вас, господа. Нашёл по чему ностальгировать.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Jānis Bērziņš 3 года назад
Мурзилка, наука и техника - вот это была печать, хоть есть что вспомнить. А про жизнь пионеров и достижения последней пятилетки... в камин.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа zloykoyot 3 года назад
О великовозрастный койот! Не секрет, ностальгирую по деревне где рос, друзьям детства и жизни без гаджетов и интернета. Жизни со впечатлениями!
Показать ещё 10 комментариев (из 10)