Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Гифки дня Гифки дня Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Веложизнь СССР. Велосипеды, которые мы помним (16 фото)

8924
16

Самым доступным средством передвижения до сих пор считается велосипед. В советское время лишь велик не считался роскошью. Даже дети имели свой "байк".
Рамы были сварены из серьезной стали. Переключение скоростей было только на туристах. Карбоновых рам просто не существовало.
"Динамо" и фара считались серьезным тюнингом.
Дети крепили перья на колеса, и обматывали спицы разноцветной проволокой.
Никто и знать не знал про всякие "Шиманы" и "Рок шоксы".
Предлагаю подборку вам некоторых из них. Большинство из этих великов было в каждой семье!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
273
Bessedin 3 года назад
У кого был Балдырган?
2
АндрейИванов 3 года назад
Кармы нет. У нас в городе делали такие велоссипеды: Кросс - almiss.ru/GRAFIC/catalogue/cross_p.жпег
и Конек-горбунок - almiss.ru/GRAFIC/catalogue/kongor_p.жпег (жпег замените на jpg)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
одно и тоже ... да еще и мало так...
−69
Anton Soin Лис 3 года назад
Блин, как снова в детство окунулся.
Как вспомню, сколько наша гоп-компания намучилась с этим г..ном под названием "Десна" (у Андрюхи) и моим "Уралом"...
У Десны не хватало половины спиц (хрен найдёшь где такой нестандарт, у нас как-то все на Украинах рассекали, а уж купить камеры.... Проще было на "Аист" их найти у самого где-то на даче штуки три валяются). Как мы радовались, когда кто-то ему отдал полудохлую (скорее полностью дохлую -- все подшипники переподжимать пришлось, не говоря уж про регулировку втулок) "Украину"...
А "Урал"... Ну, не было в тот момент в магазине "Украины", не было! А этО г.... пришлось поставить на прикол, т.к. сварные швы через год развалились.
284
Сергей 3 года назад
Мой самый первый

136
Сергей BadMad 3 года назад
У большинства был такой!
177
Павел Сергей 3 года назад
Точняк!
Показать ещё 22 комментария (из 22)