FISHKINET
15 толковых гаджетов, которыми давно пора обзавестись 15 толковых гаджетов, которыми давно пора обзавестись Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме
fishki.net Мама и папа глазами ребенка

Мама и папа глазами ребенка (9 фото)

276202
9

Очень понравилась эта инфографика о том, как дети разного возраста видят своих родителей. По-доброму и немного грустно.
На последней картинке — самое главное. И почему мы понимаем это так поздно?

Источник:

Метки: дети  мама  папа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
71
654
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
774  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
131
Anna 2 года назад
Спасибо, очень хороший пост
. Улыбнулась. У меня сейчас 2 стадия отношений с ребенком.
106
Лидия Михайлова 4 года назад
...Да, это так...
8
Роман Лукашов Loki 4 года назад
Даже,когда в 22-25 и внезапно.....
314
Elena Grechkina 4 года назад
Никогда никаких денег мои дети у меня не требовали. Разумно просили - да, но не требовали. Когда сын учился в университете был такой разговор. "Ты можешь мне дать ... руб.(30 % нужной суммы)? У меня есть ... руб.(60%). Я хочу купить себе куртку."
А вообще они очень рано начали зарабатывать. Ведь для того чтобы зарабатывать не обязательно ходить на работу. Сын когда учился в университете и диски на радио-рынке продавал, и работал в интернет-кафе администратором. А когда учился в школе, - разносил газеты. Поэтому карманные деньги всегда были. И что-почем тоже было реальностью.
А вот наши родители, им 87 и 94, уже 6 лет не выходят из дома. При это находятся уже давно в полном неадеквате. Мы с сестрой все это время без выходных и без праздников. А раньше это были люди, всегда уверенные, что они все и всегда знают лучше, чем их дети, что им все и все должны. Я понимаю, что это болезнь, но очень тяжело слышать постоянные упреки, что нет никакого лечения и обслуживания, нет родного человека рядом от людей, которые сами ничего не могут, за которыми ухаживают, как за малыми детьми. Все купить, приготовить еду, дать, убрать, вынести горшки, мыть, стирать и еще при этом работать. При том, что моя сестра врач. А у меня минимальная пенсия.
В общем жизнь по-разному складывается.
69
Mikhail Elena Grechkina 4 года назад
Держись, всем нам суждено.
148
Юлия Родина Elena Grechkina 4 года назад
Печально...Видно пришло время отдавать долги. Терпения Вам!
56
Сергей Скрудж 4 года назад
Семья и родители самое дорогое на свете, жаль что это поздно понимаешь....
Показать ещё 33 комментария (из 735)

На что жалуетесь?