FISHKINET
«Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он скрывает «Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи QR-кода и "Госуслуг" Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи... Из деревни с юмором Из деревни с юмором Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... Воскресная улыбака Воскресная улыбака В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 70 рабов на острове Тромлен 70 рабов на острове Тромлен Мучитель, а не учитель Мучитель, а не учитель Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Почему в СССР делали треугольные стеклянные бутылки — и куда они делись теперь Почему в СССР делали треугольные стеклянные бутылки — и куда они... Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама ФотоВсячина ФотоВсячина
Россия вновь поставит на вооружение БЖРК "Молодец"

Россия вновь поставит на вооружение БЖРК "Молодец" (2 фото)

9436
2

БЖРК “Молодец”, или же просто “ракетные поезда” через несколько лет снова появятся на вооружении российских РВСН. Недавно ЦНИИ № 4, ответственный за тему “Молодец”, отчитался перед Минобороны о достигнутом успехе- сообщает ИА “Оружие России” со ссылкой на ТРК “Звезда”.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
77
Yuri 7 лет назад
Убогие посты. Заказ от ГБ, сегодня пишем о "Молодцах". Эти комплексы никогда в России не производились уже небось и на Южмаше сделать их нельзя. Уникальность ракет была в компактности двигателя. Ракету нужно было подогнать под длину вагона. Там твердотопливный двигатель принципиально отличающийся от всего что производится сейчас.
33
Никитин Михаил Yuri 7 лет назад
Ты сам убогий! Эти комплексы нужны и важны!
−267
Андрей 7 лет назад
ну да, больше некуда направить бюджетные бабки. От кого собрались защищаться то?
−267
Андрей Александр 7 лет назад
Сука - это ты, санюха
−267
Андрей Александр 7 лет назад
Потому что колишься.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
7
Сергей 7 лет назад
Это все чудесно, но если присмотреться к инфраструктуре на фото, то становится грустно.
89
Just Сергей 7 лет назад
Ну если не вникать в суть то да. А так это же все убыточные постройки. СССР не заботилось о рентабельности.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−10
Щур з нержавійки kvik 7 лет назад
Добролёт отлетался, злопоезд отъездился...
275
Сергей Свой SS 7 лет назад
На фишках через каждое второе сообщение все пендосы почему то спать не могут, приходят в панику, внезапно пугаются или того хуже - срутся от страха. А на самом деле в США есь аналогичная система. Погугли по ключевым словам "Peacekeeper Rail Garrison". Не надо никакого специального состава с увеличенными вагонами. У них вагон с МБР можно было засунуть в середину обычного грузового состава между вагонами с углем или песком. Вот ссылка:
https://en.wikipedia.org/wiki/Peacekeeper_Rail_Garrisonhttps://en.wikipedia.org/wiki/Peacekeeper_Rail_Garrison
Комментарий удален
−6258
182
Денис Иванов Сергей 7 лет назад
Троль, с о с и дальше у хозяев.
Комментарий удален
−3780
Комментарий удален
−3780
67
nivano2 Stark 7 лет назад
это оперативная ракета, а не стратегическая
Показать ещё 10 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?