Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

Объясните мне, как? ну как? (2 фото)

1818
2

Или я дурак или мистика какая-то - после перестановки фигур фигня получается какая-то

Метки: вопрос  людям  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
159
swhite 3 года назад
Сто летний баян разводилово. По факту, нет там треугольников.
44
SuselMan 3 года назад
Угол красного и зеленого треугольника отличаются,из-за этого в одно случае гипотенуза выгнута, а в другом вогнута. По факту это не трекгольник вовсе.
264
Евгений 3 года назад
В обоих случаях на рисунках не тре-, а четырёхугольники. "Гипотенузы" в действительности ломаные, и, если, тщательно нарисовав фигуры, наложить одну на другую, увидим, что они расходятся, образуя четырёхугольник площадью 1, соответствующий квадратному "дефекту".
Основан фокус на свойствах чисел Фибоначчи, а именно, что отношение последовательных чисел (а также следующих с шагом 2, 3 и т.д.) быстро стремится к пределу. У красного треугольника стороны 3 и 8, отношение 0.375, у зелёного стороны 2 и 5, отношение 0.4, у составленной фигуры "катеты" 5 и 13, отношение 0.3846... То есть у красного наклон меньше, чем "гипотенузы" фигуры, у зелёного больше, что и даёт единицу площади, но наклоны достаточно близки, чтобы их различие не было бы очевидно.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)