Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Жены ведут борьбу с зависимостью своих мужей от «World of Tanks» (5 фото)

12465
5

В социальных сетях разворачивается открытая борьба женской половины человечества с одной из причин разводов – с глобальным компьютерным танковым симулятором «World of Tanks».
Компьютерный онлайн-симулятор «World of Tanks» вышел в свет 24 апреля 2009 года и сразу же стал настоящим яблоком раздора во многих российских семей. Мужчины создавали кланы и проводили за игрой гораздо больше времени, чем со своими девушками и женами. В отличие от других популярных компьютерных симуляторов, «Мир Танков» заинтересовал, в основном, людей в возрасте от 20 до 40 лет. Количество распавшихся из-за этой игры семей, если верить слухам, просто огромно. Суть игры заключается в создании танков, их усовершенствовании и участии в глобальных командных битвах на различных территориях.
В социальной сети «ВКонтакте» появилась целая группа женщин, недовольных повальным увлечением своих мужей и молодых людей. На данный момент она насчитывает свыше 2,5 тысяч человек. Среди них и два десятка девушек из Твери. Заголовок сообщества гласит «Это группа для тех, кто потерял своих мужей с появлением «World of Tanks». Кого-то «компьютерная беда» настигла внезапно – «мужу рассказали про нетребовательную игру на работе, и с тех пор он занимается любовью со своим «Тигром» чаще, чем со мной», кто-то уже развелся по этой причине и продолжает созерцать на странице экс-супруга картинки из популярной игры и высказывания вроде «Бросай жену – модернизируй «Маус».
Жены предлагают различные варианты борьбы с ненавистной игрой – кто-то грозится разбить компьютер, кто-то уже сделал это, а некоторые записались на совместный прием к психологу. В группе встречаются и такие, кто, устав бороться с увлечением супруга, решил потакать ему в этом – например, создавая кулинарные блюда в виде танков из игры. Обсуждение положения со стороны расстроенных жен ведется весьма активное – за год активной жизни группы там оставлено около 10000 сообщений. Примечательно, что в сообщество «Жены против World of Tanks» вступили около тысячи мужчин — многие женщины находят там своих мужей, которые, видимо, не решаясь признаться открыто, переживают из-за реальной возможности потерять свою возлюбленную.
Путей выхода у женщин фактически нет: компания Wargaming.net - автор «Танков» - уже выпустила игру «World of Planes», а совсем скоро появится и «World of Ships». Женщины в группе осторожно надеются, что удовольствие от отношений с ними превысит у их избранников радость от очередного подбитого танка немецкой армии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
66
ovonel 3 года назад
Да, конечно, согласен, но что лучше, когда муж сидит ДОМА в танках или в козлятнике с мужиками в домино режит и бухает?
Только не пишите там всякую хрень, типо лучше когда не играет вообще или прочую ересь
−11
Денис 3 года назад
Бабы если у вашего мужа, стата меньше 50%, все разводитесь))
−11
Денис 3 года назад
Танки это очень интересная игра, с начало надо навоеваться а потом по бабам, так то бабы терпите, пройдет и по вашей квартире парад победы)))
−11
Денис 3 года назад
где это группа)))Вк?
241
Alarm-Mlad-EQ-2 3 года назад
Все дело в интересах мужа, жена сама виновата если не может мужа оторвать. Играю в танки 3 года " статист" в браке 7лет ни разу ни упрекнула игрой. Потому что знает как оторвать от них.
1
Ururu Darian 3 года назад
у меня коллега (38 лет, дочь 15 лет, жена) мега-гуру в "танках". Вечером после работы никуда не выманишь. Жена говорит, что пусть лучше дома, чем ХЗ где.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−231
a1028944 WW 3 года назад
голосовать за пусина и платить налоги..
−231
a1028944 EricCartman 3 года назад
лол что серьёзно?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−231
a1028944 3 года назад
целевая и основная аудитория (95%) этой игры - дети от 5 до 15 лет. кто с кем разводится то?) школоло становится ещё тупее вот и все. пост ниочем
−231
a1028944 WW 3 года назад
совокупность. сам играл, обзоры читал, гайды смотрел. как бы информация сейчас не дефицит
−231
a1028944 John 3 года назад
не соглашусь. конечно бывает что и в доте и в танках адекватные люди, но вероятность что они попадутся в рандоме крайне мала. в большинстве случаев что там, что там это именно 9-13 лет. в танках это чувствуется особенно, когда экономят на завтраках в школе и у мамок выпрашивают лаве на голдовые танки.
да и что гадать то, на предыдущем игромире чемпионат по картошка танкам выиграл чел 14 лет. машину ему дали (амарок). а уехать не смог. родители забирали.
−779
Владислав 3 года назад
Сколько не садился играть в WOT никогда не мог получить удовольствия от этой игры,всем виртуальным танкистам советую майловские танки Ground War Tanks,там хоть графон похуже но понта больше и режимы интересные.
Показать ещё 42 комментария (из 82)