FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Прикольные картинки Прикольные картинки Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Белорусские просторы Белорусские просторы Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах
fishki.net Украина отложила строительство стены на границе с Россией

Украина отложила строительство стены на границе с Россией (1 фото)

1099
1

Украина отложила строительство стены на границе с Россией. Об этом сообщает газета «Капитал» со ссылкой на помощника председателя Госпогранслужбы Сергея Астахова.
По его словам, ведомство ещё не получило средства из выделенных на эти цели 100 млн гривен. Изначально исполнителем проекта было Министерство инфраструктуры Украины, но на прошлой неделе его передали погранслужбе.
3 сентября премьер-министр страны Арсений Яценюк заявил, что Украина начинает строительство стены на границе с Россией. Её протяжённость должна составить около 3 тыс. км.
И куда деньги делись,интересно?)

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−2641
России так и не удалось привить правила цивилизованного мира - премьер Финляндии

время публикации: 16:17
последнее обновление: 17:21
версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте просмотр фотоиллюстраций

В период с 1990 по 2013 год Запад говорил с Россией на "нежном языке интеграции", но это была ошибочная политика. Об этом заявил премьер-министр Финляндии Александр Стубб
В период с 1990 по 2013 год Запад говорил с Россией на "нежном языке интеграции", но это была ошибочная политика. Об этом заявил премьер-министр Финляндии Александр Стубб в интервью Frankfurter Allgemeine.

По его словам, России не удалось привить западную модель демократии и правила цивилизованного мира.

"Мы на Западе забыли, что россияне не склонны принимать правила. Они хотят их навязывать сами. Теперь Западу надо это признать и пересмотреть свое отношение к России", - сказал Стубб.

Он добавил, что первым тревожным звонком была война России против Грузии в 2008 году, когда Россия вернула из прошлого политику сфер влияния.

"Тогда к европейским границам вновь вернулась политика сфер влияния. Нам надо было проснуться еще тогда", - отметил Стубб.

Премьер-министр Финляндии добавил, что настало время пересмотреть отношение к России, и его страна поддерживает жесткие санкции против России. По его словам, Финляндия не будет посредником в конфликте ЕС и России.

"У нас 1300 километров общей границы. Россия является для нас одним из основных торговых партнеров наряду с Германией и Швецией. Но наши принципы не продаются. Мы выбрали команду в 1995 году - ЕС", - сказал он.

Стубб отметил, что Финляндия выступает за мирное решение конфликта в Донбассе, но не видит деэскалации ситуации в регионе, где остаются российские солдаты.

Напомним, вчера комитет постоянных представителей стран ЕС решил не пересматривать санкции против России.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−369
cYpher 4 года назад
Какие сиске лучше, 2-й или 3-й размер?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
27
Нестор Радмир 4 года назад
Радмир, я понимаю, что осень, но желтая прессу не следует читать. Что читать - я не посоветую, сам не знаю какую в данной ситуации.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 3 комментария (из 3)