FISHKINET
Чистота по сходной цене: современный робот-пылесос, который всем по карману Чистота по сходной цене: современный робот-пылесос, который всем... Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день после вступления в должность Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день... В истории с прививками покойного Гаркалина новые "эксперты" В истории с прививками покойного Гаркалина новые "эксперты" 15 убедительных доказательств, что на работе может произойти всё что угодно 15 убедительных доказательств, что на работе может произойти всё... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Евклид бы оценил: тонкий математический юмор Евклид бы оценил: тонкий математический юмор Финские мемы — о российской границе, погоде и живописи Финские мемы — о российской границе, погоде и живописи Доктор Албан: где теперь исполнитель самого известного поп-хита 90-х Доктор Албан: где теперь исполнитель самого известного поп-хита 90-х Теплая встреча после разлуки Теплая встреча после разлуки На ловца и зверь бежит: комментаторов под постом Володина могут наказать за экстремизм На ловца и зверь бежит: комментаторов под постом Володина могут... Ссора влюбленных, бабушка и кошка Ссора влюбленных, бабушка и кошка «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил гонки с сотрудниками ДПС «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил... Я художник - я так вижу Я художник - я так вижу Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским трендом» Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским... Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Куда ведут загадочные дыры озера Ледибауэр Куда ведут загадочные дыры озера Ледибауэр Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 49 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 49 Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х
Сергей Владимирович Коржуков (первый вокалист группы Лесоповал)

Сергей Владимирович Коржуков (первый вокалист группы Лесоповал) (7 фото + 1 видео)

12424
7
1
Ансамбль «Лесоповал» стал популярен благодаря таланту Сергея Коржукова. До этого поэт Михаил Танич, создатель этого ансамбля, работал с другим вокалистом, но дела шли плохо. По совету жены Танич встретился с Сергеем. Они записали первую песню, и она тут же стала популярной.
Сергей Коржуков до этого окончил медицинское училище и два года проработал фельдшером на «Скорой помощи». Играть на гитаре он начал с пятого класса. Любовь к музыке в конце концов и подвигла его бросить медицину и устроиться певцом в ресторан «Эрмитаж». Там он проработал 12 лет, пока не встретился с М. Таничем.
С Коржуковым произошло то же, что в своё время с Владимиром Высоцким. Тот тоже никогда не сидел в тюрьме, однако очень талантливо пел о заключённых. Правда, Высоцкий пел в иные времена, когда афишировать блатные песни было делом опасным. У Коржукова всё было наоборот: песни в его исполнении крутили по телевидению, по радио, в свет вышли три диска-гиганта.

Источник:

Метки: вокал   лесоповал   музыка   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
3
ПётрПетров 4 года назад
Человек легенда!
Показать ещё

На что жалуетесь?