7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Выжить при ядерном взрыве (10 фото)

69012
10

Нарыл вот. Вроде бы не было.
Само собой, что при такой ситуации будет не до этих всех указаний - инстинкты будут брать свое. Но для общего к прочтению рекомендуется. Вроде бы есть похожий документ официального уровня. Может кто слышал или видел? Буду признателен за ссылки или само чтиво

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
490
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
598  комментариев
−131
Sergej Matvijchuks Sergius 3 года назад
Uze gotovimsja ... ??? Nenravitjsa mne vsje eto
−349
Гордый Олень 3 года назад
почитайте лучше книги типа Марадер или тоже банальное метро2033..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1297
Avalon Steppler 3 года назад
Судя из статьи с собой нужно взять: документы, карту и радио приемник, сменную одежду.
19
Сергей Nemo 3 года назад
И не начало капать вам на лицо.
225
Иван 3 года назад
Если человек видит ядерный гриб-его ничего не спасет.Так что я найду себе ножик поострее
Показать все 6 ответов
13
Павел Крестьянин Иван 3 года назад
Удара по городам не будет. Цели будут большие воинские группировки. А так же центры запска мбр и аэродромы. 80% того что написал автор бред конечно. Но доля истины есть.
20
Тимур Крестьянин Иван 3 года назад
Главное - уничтожить вооружение, невооруженное население не представляет такой опасности выхватить в обратку )
461
Horobor Павел 3 года назад
Будет удар. Это обычная тактика англосаксов, уничтожение городов с мирным населением.
166
Андрони 3 года назад
А что уже скоро?... тревожный пост скажу я вам товарищи.
13
Павел САНЬЕ 3 года назад
Вы сами то себе верите? Изучите действие ЯО
56
finster_engel vays 3 года назад
не забывай обновлять раз в год. срок годности никто не отменял
13
Павел finster_engel 3 года назад
Замечено что после истечения срока годности "Пурген" становится наиболее эффективным ))
−61
Aqoo Qox 3 года назад
Хороший пост, но в реальности будет так: все эти рупоры и системы оповещения либо не сработают, либо сработают за 5 секунд до удара. В итоге погибнет херова гора людей.
Кто не верит - тому позвать бомжа, чтобы он он распинал вам жопу и вы вспомнили ситуацию в Крымске и как там ****нно оповещали народ.
11
ZirakZigil Даниил 3 года назад
Та же фигня. СПб, у меня около работы раза 3 уже в этом году тестировали. Шел с обеда, и тут прямо надо мной раздается: "Внимание!". Я там небольшой домик из кирпичей отложил.
Показать ещё 33 комментария (из 554)