Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

Противостояние прошлого и будущего в работах Якуба Розальски (27 фото)

46790
27

Немецкий художник Якуб Розальски в своих картинах ловко совмещает эпические битвы с футуристической военной техникой на фоне панорам из прошлого с атмосферой сказочности. На создание каждой картины у него уходит примерно 30 минут, однако это не сказывается на качестве.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
179
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
2
SoulExtort Год назад
Очень весело шагать
Щупать хобот
Щупать хобот
Щупать хобот!
А навстречу - Stalin-5
Злобный робот!
Злобный робот!
Злобный робот!
37
Jetrum 3 года назад
Карикатуры из фильмов,чужие идей с изменённым фоном,вот творчество мля с фильмов эпизоды рисовать
223
Евгений 3 года назад
шикарные рисунки, аж до мурашек!!!
203
Kronverk 1 3 года назад
примитив. Карго-культ детектед. Через сто лет кто-нибудь поднимет этот фейл и скажет - как же предки были наивны и невежественны в изображении будущего.
203
Kronverk 1 Maksim Tshaika 3 года назад
а по-русски читать не пробовали: "...Противостояние прошлого и будущего..."
−230
838den838 3 года назад
домик на скале и экзоскилет не такое уж и далекое будущие. Посмотрите на свои смартфоны еще 10 лет назад это была просто фантастика и только в фильмах про космос были такие девайсы - и камера и навигация и видео связь, вычисления - и все это автономно, в маленьком и тонком корпусе.
324
atombess 3 года назад
Демон на проводах и морж с якорем- это героин видимо.
32
xant73 atombess 3 года назад
Морж с якорем вообще напомнил WOW и Каулакское рыбоборье..
324
atombess 3 года назад
А не кажется ли Вам что вот уже как лет 50 тенденция оружия на скрытность и минимизацию, а тут какие-то технически неграмотные конструкции да еще исполинских размеров. Здесь где-то был пост о том как французы представляли будущее в 19 веке- типа люди с крыльями летучих мышей и летающие паровозы.Утопия *****ь.Да и ходящих конструкций не понимал никогда,вертолет есть ведь.
Показать ещё 44 комментария (из 170)