FISHKINET
Самое «подлое» оружие спецслужб (22 фото) Самое «подлое» оружие спецслужб (22 фото) Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Шаровая молния: самое таинственное природное явление Шаровая молния: самое таинственное природное явление Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 В аэропорту Внуково появились капсулы для сна В аэропорту Внуково появились капсулы для сна Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда
fishki.net Фотосессия у выбоины

Фотосессия у выбоины (13 фото)

25854
13

Веселая группа друзей решила привлечь внимание властей к проблеме плохого состояния литовских дорог.
Только сделали они это необычным способом — ребята устроили фотосессию вокруг выбоины в Каунасе.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
131  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
29
capsule152mm 4 года назад
Молодцы. Смотрю там не одна такая ямка у них. Цены на топливо космос, наверно у нас самые большие в европе. И люди соотвественно хотят видеть за эти деньги дороги у своих домов в нормальном виде. Мы тоже долго ждали пока водворе заделают, пока не стали на мозг капать и писать письма (всем насрать), пока водворе не выросли ямы с пол колеса по всему двору ни какой реакции. Год пытались добиться ремонта, пока не было страшно совсем ездить. А они потом приехали и ого ого да тут ремонта на столько миллионов да тут надо дарогу резать : ))) на что народ и ответил мы вас уже год назад просили сделайте пока совсем худо не стало.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
79
Амалия 4 года назад
А они джип видели утопающий ?)) в центре Ростова?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
12
Dany-Dmitriy Gofman 4 года назад
я был в Каунасе и в окресностях, таких хибар там НЕТ!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
151
Дмитрий 4 года назад
Я один название правильно только со второго раза прочитал?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Jevgenij.S 4 года назад
Интересно, еслиб ето было не в Литве, и вообще не в Прибалтике, как бы на ето реагировали? Как только пост про прибалтов, сразу куча говна льётся из коментов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
Zoran Chetkovich 4 года назад
Рад сплоченности этих прибалтов. Тем горше за русских, у нас на такие ямы не обращают внимания. Под "русскими" я подразумеваю всех, кто живет в Российской Федерации. Кстати, вы в курсе, что впервые ; "Русские не сдаются" прозвучали из уст черкеса, поэта Андрухаева!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
233
Игорь Бодрый 4 года назад
литовцы в охренели у вас классные дороги, у нас в Латвии по сравнению вообще говнище дороги

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−380
Euler 4 года назад
в.ы.е.б.онам платят налоги что бы те делали выбоины.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 22 комментария (из 99)