FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото На мёртвой земле На мёртвой земле Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину Показалось...прикольные снимки с котами Показалось...прикольные снимки с котами Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев «ГАЗПРОМ» выплатил 16 членам правления 2 миллиарда рублей «ГАЗПРОМ» выплатил 16 членам правления 2 миллиарда рублей Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в магазине Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в...
fishki.net Фотосессия у выбоины

Фотосессия у выбоины (13 фото)

25857
13

Веселая группа друзей решила привлечь внимание властей к проблеме плохого состояния литовских дорог.
Только сделали они это необычным способом — ребята устроили фотосессию вокруг выбоины в Каунасе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
131  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
29
capsule152mm 4 года назад
Молодцы. Смотрю там не одна такая ямка у них. Цены на топливо космос, наверно у нас самые большие в европе. И люди соотвественно хотят видеть за эти деньги дороги у своих домов в нормальном виде. Мы тоже долго ждали пока водворе заделают, пока не стали на мозг капать и писать письма (всем насрать), пока водворе не выросли ямы с пол колеса по всему двору ни какой реакции. Год пытались добиться ремонта, пока не было страшно совсем ездить. А они потом приехали и ого ого да тут ремонта на столько миллионов да тут надо дарогу резать : ))) на что народ и ответил мы вас уже год назад просили сделайте пока совсем худо не стало.
79
Амалия 4 года назад
А они джип видели утопающий ?)) в центре Ростова?
12
Dany-Dmitriy Gofman 4 года назад
я был в Каунасе и в окресностях, таких хибар там НЕТ!!!
151
Дмитрий 4 года назад
Я один название правильно только со второго раза прочитал?
0
Jevgenij.S 4 года назад
Интересно, еслиб ето было не в Литве, и вообще не в Прибалтике, как бы на ето реагировали? Как только пост про прибалтов, сразу куча говна льётся из коментов.
15
Zoran Chetkovich 4 года назад
Рад сплоченности этих прибалтов. Тем горше за русских, у нас на такие ямы не обращают внимания. Под "русскими" я подразумеваю всех, кто живет в Российской Федерации. Кстати, вы в курсе, что впервые ; "Русские не сдаются" прозвучали из уст черкеса, поэта Андрухаева!
233
Игорь Бодрый 4 года назад
литовцы в охренели у вас классные дороги, у нас в Латвии по сравнению вообще говнище дороги
Комментарий удален
−380
Euler 4 года назад
в.ы.е.б.онам платят налоги что бы те делали выбоины.
Показать ещё 22 комментария (из 98)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.