FISHKINET
Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся этим (21 фото) Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто
fishki.net Эти 15 фотографий вернули мне веру в человечество

Эти 15 фотографий вернули мне веру в человечество (23 фото)

14952
23

Мир не без добрых людей.
В этом мире войн, митингов и политических переворотов, очень важно оставаться человеком и уметь выручить в трудную минуту. Иногда даже самый маленький добрый поступок принес бы больше любви и радости, чем все богатства мира.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
138
FK46 5 лет назад
Видел лично, как во время концерта KoЯn в Воронеже зрители подняли парня на инвалидной коляске и по рукам передали на сцену. Там его принял Джонатан Девис, отвез в угол сцены и оттуда парень досматривал концерт. Потом ему ударник еще и палочки подарил.
160
роман 5 лет назад
последнее фото сильное аж слезу чуть не пустил
173
Макс Иванов роман 5 лет назад
еле сдержал...
9
Андрей роман 5 лет назад
125
Aidos 5 лет назад
Когда учился в Англии, после двух недель пребывания, потерял все, просто все документы и деньги гуляя в Гайд парке, после недельного скитания ро ментуре и посольству,поняв какой величины мне пришел ****ец, прихожу домой, а там конверт и в нем все, что я потерял, включая 173 фунта которые были в бумажнике, и записка от какого пакистанца - Саед Хана типа бебебе я нашел когда гулял в парке, если не твое отправь назад. Вот так то
116
Виктор Дмитрий 5 лет назад
Петросян, однако.
81
Андрей Дмитрий 5 лет назад
Россия вообще неоднозначная страна! И я горд тем, что родился, вырос, и живу в ней!
Комментарий удален
−2791
Никита 5 лет назад
на фото, где вахабит якобы поднес чай пендоскому солдату подписана херня! На самом деле душман просто хочет отравить пендоса вот и все!
315
Екатерина Никита 5 лет назад
Да, в чечне тоже такое было. Мне друг рассказывал. Приходят в деревню на зачистку. Устали, пить охота, все по пути выпили, что во флягах было. Тут бабуля молоко им предлогает.Пару выпили и не плохо так травонулись. А в походных условиях это черевато. Потом им командиры строго-настрого запрещали что-либо брать у местных.
351
Александр 5 лет назад
Вот бы в Москве хоть раз увидеть случай из картинки с турникетом...
Комментарий удален
66
Гриша 5 лет назад
Комментарий удален
66
Гриша 5 лет назад
ФОТО ИЗМЕНИВШЕЕ ФИШКИ РАЗ И НАВСЕГДА)))))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 2 комментария

На что жалуетесь?