Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Школота из ВКонтакте тоскует по романтике 90-х (9 фото)

2360
9

Суровые 90-е года прошлого века были жестким периодом в жизни постсоветского населения. Большинство сегодняшних выпускников не помнят из той эпохи ровным счетом ничего, но криминальная романтика их манит. Некоторые рассуждения школоты о прелестях жизни в тот период.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
0
Andrey 8 месяцев назад
Ну как всегда, бухают, курят, фен нюхают.... И в 90-е в ОПГ захотели.. Попутали че-то, там таких оленей не брали, только если крепкий, спортивный и без вредных привычек, эти "кандидаты" конкурс не пройдут. Им разве что на крузаках (коими щас не удивишь, ибо гораздо более доступно стало) на пустырях собираться да травматами да рогатками щелкать. В 10-14 лет веселр было, если родители обеспеченные более-менее было, встречать западную музыку после унылых комбинаций и курить американские сигареты после российского и болгарского дерьма, в денди играть перед школой, сок Tampico пить, у подьездов сидеть вечерами (пока местная гопота бухает на заброшенной стройке), попробовать нюхать "момент" (ибо жутко интересно и не страшно, т.к ооочень много таких, даже среди не беспризорников), сальто с гаражей исполнять да "бомбочки" взрывать... Деньги прятать, когда на рынок за аудиокассетой поехал. Из окон домов и из киосков играл западный евроденс типа Imperio -"Atlantis" и прочие. Правда такую романтику портили гопники в огромных количествах
0
Andrey 8 месяцев назад
В ОПГ шли спортсмены и закаленные в период 1985-1990 подростки. Романтика.... У матери брата убили в 91-м,вся квартира в крови, а его столом прикрыли столешницей вниз, типа спрятали... В моем подьезде парню голову разбили в драке кирпичом, его баба там рыдада около него в луже крови..... Это такая романтика, страшная очень, и хотеть вернуться в то время -это деградированный воспаленный мозг, в воображении эти олени герои, а окажись там в реале, [мат]юлях ездили бы систематически, а если повезло и в опг попал, то хронический стресс от кровавых шоу и постоянная боязнь расправы, это в лучшем случае, а так:
Сегодня я иду к хозяину на шашлык! -Сказал баран стаду с гордым видом ))
14
алексей 3 года назад
Ну потешели дурачки сопливные.Им все сейчас и спорт и образование,а они хотим 90-е.На кладбище сходите и посмотрите,там большинство героев того времени.
Комментарий удален
−2811
Denis 3 года назад
Путин сейчас поднимает бокал за успешное продвижение государственной программы "Обыдлевание"
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−780
123 3 года назад
Пиздец идиоты.
Показать ещё 33 комментария (из 41)