Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня

Снова в строю (17 фото)

21539
17

Всем привет, мы вернулись с Белого моря, где счастливо провели полтора месяца без связи с внешним миром.
Как обычно, несколько фотографий на память.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−5844
zits 3 года назад
Как дошёл до картинки где "Маленький Саня играет на вистле на закате." всё сразу стало понятно... Глушь, ничего современного, сын на дудочке играет... вечером хороводы наверное вокруг костра водят... флюиды с космоса ловят... еще и сыроеды или вегетарианецы... бла бла бла... Видал я таких! С башкой не в порядке!
224
Angela 3 года назад
Xoтелось бы больше фоток и рассказов о быте и так далее, что делаете целыми днями и каково это - жить вдали от цивилизации... Получилось, что только внешняя сторона прорисована, а как изнутри такая отшельническая жизнь - "тема не раскрыта".
79
Алексей Заруба Angela 3 года назад
посмотри док. фильм "счастливые люди" на ютубе
. там всю жизнь живут.
450
FaceOff 3 года назад
красота. пожил бы в соло недельку