FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? В каких странах запрещен айкос и почему? В каких странах запрещен айкос и почему? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Началось извержение двух крупных вулканов

Началось извержение двух крупных вулканов (8 фото)

13128
8

В Исландии огромный столб пепла выбросил вулкан Баурдарбунг, а также сегодня утром начал извергаться вулкан Тавурвур, Папуа - Новая Гвинея.
Оба вулкана несут угрозу авиасообщению.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−6
ДА ЭТО ПУТИН !!! ОТВЕТ НА САНКЦИИ )))))))))))))))
269
..издец подкрался незаметно!
112
Скорее бы Yellowstone проснулся! Достали идиоты, пусть планета отдохнет.
Показать все 7 ответов
10
Станислав Киик Виктория Свирская 5 лет назад
Так то да.. Но тот yellowstone опасен не только для идиотов.. Беда в том, что если тот бабахнет, всю землю пеплом покроет и наступит ночь лет так на 6-10.
112
Виктория Свирская Юлия 5 лет назад
ты.
112
Виктория Свирская Перче Дрански 5 лет назад
Будущие идиоты преимущественно.
115
Олег 5 лет назад
Бзда усем))))
118
Дмитрий Кирис 5 лет назад
Это походу запоздалый "Конец света 2012"
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать ещё 1 комментарий

На что жалуетесь?