Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Готовим закусь (1 фото)

761
1

Начну с оглашения общеизвестного факта: конец лета / начало осени - пора массовых заготовок солений / варений и прочих вкусностей. Как правило, самая квалифицированная часть этого процесса выполняется нашими прекрасными половинами, на долю же мужчин остается что-то вроде "поставь /отнеси". В лучшем случае доверят крышку закатать. Обидно... А ведь возможностей отличиться на фронте заготовок, пусть и не долгоживущих, для нас, мужиков, предостаточно. Вот одна из таких возможностей.
Малосольные огурцы известны всем, и что готовы они к употреблению уже на следующий день тоже все знают. А что можно приготовить и малосольные помидоры? Правда, готовятся они совсем иначе.
1. Отбираем помидоры среднего размера, спелые.
2. Аккуратно, чтобы не повредить стенки, вырезаем серединку, твердую часть крошим ножом, чайной ложкой вычерпываем жидкое содержимое. Все выпотрошенное из помидора складываем в емкость, удобную для дальнейшего перемешивания.
3. Режем как можно мельче чеснок и укроп. Количество чеснока - по вкусу. Я, например, беру из расчета 2 зубчика на помидорину. Укроп по объему - примерно половина помидорьих внутренностей. Все это высыпаем в емкость, добавляем соль (количество - опять же по вкусу) и (по желанию) острый красный перец, перемешиваем.
4. Получившуюся массу размещаем в выпотрошенные помидоры, размещенные на каком-либо блюде, затем блюдо помещаем в холодильник. Выжидаем пару дней.
5. Открываем холодильник и угощаем окружающих и себя.
Приятного аппетита!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
4
тот самый 3 года назад
ниразу пару дней не выдержу выжидать