FISHKINET
Супер умная электрическая зубная щетка Oclean X pro Elite Супер умная электрическая зубная щетка Oclean X pro Elite Топ-10 самых сексуальных любительниц компьютерных игр Топ-10 самых сексуальных любительниц компьютерных игр 15 раз, когда судьба подсунула свинью в самый неожиданный момент 15 раз, когда судьба подсунула свинью в самый неожиданный момент Казалось бы, что тут может пойти не так? Казалось бы, что тут может пойти не так? 30+ невероятных фактов в копилку ваших знаний 30+ невероятных фактов в копилку ваших знаний Ретро фотографии Ретро фотографии Мама убьёт! Мама убьёт! Осетр: Конец эпохи титанов. История про деградацию носителей чёрной икры и тотальный перелов Осетр: Конец эпохи титанов. История про деградацию носителей... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Лейтенант Гурен Григорьянц — защитник Эльбруса — через 70 лет всё же вернулся Лейтенант Гурен Григорьянц — защитник Эльбруса — через 70 лет всё... 30 фотосравнений, которые могут вас удивить 30 фотосравнений, которые могут вас удивить Фотографии былых времён Фотографии былых времён В Калининграде велосипедист избил охранника В Калининграде велосипедист избил охранника Пост позитивной милоты Пост позитивной милоты Подборка фотографий, которые действительно могут проверить ваши нервы Подборка фотографий, которые действительно могут проверить ваши нервы Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фараонов муравей: 270 лет назад их нашли в гробнице, грызущими мумии. Теперь они расползлись по всему миру и захватывают дома Фараонов муравей: 270 лет назад их нашли в гробнице, грызущими...
Эквадор и Галапагосские Острова

Эквадор и Галапагосские Острова (49 фото)

18689
49
Фотоотчет из месячного путешествия в Эквадор.
Маршрут был таков. В Москве были намечены основные точки, примерный маршрут передвижений, места которые хотелось посетить и лодка на галапагосских островах. Дальше все решалось по ходу движения. Гостиницы и маршруты корректировались с помощью местной симки и карманного роутера. Арендовали VW Amarok. По горам, трассам, джунглям, речкам и грязи- идеальная машина, да еще и пикап, в котором можно было прокатить местных пастухов с детьми, спускающихся с вулканов.
Главные дороги с идеальным покрытием, такие как Пан Американ. Да и вообще страна оказалась гораздо более развитой и доброй. Проехали мы в районе 3500км, при том что литр бензина или дизеля стоит в районе 10 рублей.
Самой удобной оффлаин картой оказался Skobbler ну и новая функция сохранения территорий в Google maps.
По бюджету получилось по 250к с носа. Из Этого 50к это 3 дня на корабле на островах и 60к перелеты в общем. Расписывать подробно не буду, но скажу что в режиме экономии в 150к возможно уложиться вместе с островами.
Некоторые факты:
Все местные жители и персонал, которые встречались, добрые, робкие и отзывчивые. Пешеходные светофоры издают звуки птичек и кукушек в зависимости от горизонтали или вертикали.
Соки практически все свежевыжатые, миллиард фруктов, в том числе те, о которых я никогда не слышал.
Вкуснейшая и дешевая еда.
В городе Куенка например на улице не встретить ни одного валяющегося бычка.
Торговые центры ничуть не хуже наших.
Движение на трассах спокойное.
Ну а от природы дух захватывает!
Photo by George Topuridze

×

Авторский пост

Метки: ecuador   photography   travel   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−33
Комментарий удален
−26
Комментарий удален
−21
Комментарий удален
34
Комментарий удален
−9
88
алексей 7 лет назад
шикарно
Комментарий удален
−4084
86
Athlete 7 лет назад
Шикарно.
Комментарий удален
−7
Комментарий удален
−6
Комментарий удален
−10
Комментарий удален
−2
Комментарий удален
−11
Показать ещё 13 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?