Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ответ кремлевских курсантов ульяновским Ответ кремлевских курсантов ульяновским Трампа критикуют за фотографию его рабочего стола: "Не похоже, что за этим столом работают" Трампа критикуют за фотографию его рабочего стола: "Не похоже, что... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины

И к концу службы вырабатывают два интересных навыка... (1 фото)

38565
1

В условиях монгольской зимы устав велит справлять нужду в таком месте,
где много мороза, а из удобств лишь птичья жёрдочка. Приходится мёрзнуть
и балансировать над ужасной пропастью. У птиц подобные упражнения
получаются как-то непринуждённо. А люди отвлекаются на всякие тревожные
мысли. Поэтому солдаты и сержанты ходят до ветру лишь в крайнем случае,
при прямой угрозе лопнуть...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
317
Василий 3 года назад
спасибо очень повеселило))))
42
Анатолий Тамаров 3 года назад
У меня товарищ остался закрытым в комнате женской общаги.... На газетку и в форточку... Упало между рамами)))) Зима!!! Окна оклеены и забиты гвоздями сотками!!!!
Комментарий удален
41
Игорь Панов 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−1
Юрий Леонов 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−1830
Олександр 3 года назад
24 июля 2014 года в Интернете появилась первая информация о намерении жителей Новосибирска провести 17 августа марш за федерализацию Сибири под лозунгом «Хватит кормить Москву!».
28 июля о марше за федерализацию Сибири написали несколько интернет-изданий.
А через день, в государственном аппарате России началась дикая паника, сопоставимая с паникой от нанесённого ядерного удара по Москве.
Генеральная прокуратура начала вычищать из Интернета любое упоминание о марше и его организаторах. Всем владельцам сайтов, где была найдена такая информация, Генеральная прокуратура угрожала закрытием сайта, в случае отказа удалить информацию о марше.
Никто не мог понять причины такой несусветной паники по такому незначительному поводу.
Но в правительстве думали иначе. Организаторов марша ежедневно вызывали в полицию, прокуратуру и ФСБ. Угрожали и запугивали всем, чем можно запугать живого человека, при этом, сами запугивающие были кем-то до смерти напуганы.
6 августа события достигли апогея: Путин лично уволил 18 (!) высших офицеров силовых структур России (любопытные могут почитать эти указы на сайте президента: kremlin.ru/acts/46405 и kremlin.ru/acts/46406).
Так что же на самом деле случилось?

(evroua.com/kremlyovskaya-xunta-pokazala-sibiryakam-svoi-klyki)
289
Kirill 3 года назад
ХАааа красава!!!ХБ рулит))
Комментарий удален
−1830
Олександр 3 года назад
Резкий рост цен на продовольствие ощутили российские регионы после введения Россией эмбарго на поставки продуктов из ЕС и США. В Сахалинской области куриные окорочка подорожали на 60%, цены на сыры выросли на 10%, мясо стало дороже на 15%.
В Санкт-Петербурге цены на свинину выросли на 23,5%, на мясо курицы - на 25,8%. Сахар подорожал на 16,5%, молоко - на 13,5%, картофель - на 72,7%.
Комментарий удален
17
Комментарий удален
44
Показать ещё 21 комментарий (из 83)