FISHKINET
5G: фантастические скорости, которые унесут нас в далекое будущее 5G: фантастические скорости, которые унесут нас в далекое будущее Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат О жизни людей до появления современных технологий О жизни людей до появления современных технологий 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в шотландском килте В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в... Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Что такое Аккуратные санкции

Что такое Аккуратные санкции (5 фото)

15696
5

в арт картинках

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
166  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
300
наверняка 5 лет назад
14.16.17.18
−93
Oleg 5 лет назад
5 картинок - это все, что автор выдавил из себя? Борщ оставь, он не ваш.
Комментарий удален
75
Комментарий удален
52
Комментарий удален
−1945
Василий 5 лет назад
"Аккуратные санкции" - это когда тихонько жрешь "сыр" в закваске которого купалась бригада сыроделов Омского молокозавода. Жрешь и плачешь. А тихонько, потому, что боишься "вежливых" ментов, которые в случае возражений засунут в жопу бутылку от отечественного шампанского.
Комментарий удален
−1945
Василий Илья 5 лет назад
Такой опыт может быть у каждого тут живущего. Ты просто смотришь не те новости. В RT ясен пень, не расскажут о резонансных делах, в которых замешаны полиционеры. Ты наверное и про Евсюкова не слыхал... и про "жемчужного прапорщика". Кстати, фразу про "купание в закваске" тоже не я придумал.
116
Max Василий 5 лет назад
Дибилов везде хватает, в любой стране, в любом городе и в ЕС их полно, просто в новостях этих стран стараются умалчивать.
−201
Иван 5 лет назад
РАШБУРГЕР ??????
))))))))))) Ха-ха-ха. автор...перестань...
−1
Alex Adler Gregory 5 лет назад
А кто и когда орал что санкций не будет?
Над ними просто откровенно трубили и угорали, как в принципе и сейчас!
Первые волны запретили нам то чего у нас и так нет, а текущие санкции в перспективе должны поднять нам сельхоз.

чо за хрень? кто говорил что санкций не будет?
Комментарий удален
−2486
Ёж 5 лет назад
понеслась... посты для урапоцреотов в мейнстрим... ватники жрать будут картошку с гречой, запивая путинкой ,а что еще для счастья надо, верно ведь? через 2-3месяца когда на складах остануться только мыши тогда посмотрим что вы петь будете... уже поставки встали! запасов складов от 1 до 6месяцев обычно держут в зависимости от бизнеса, потом ватники иностраную технику( а это 80% всей промышленной техники в россии) будете молотками и такойто матерью чинить?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
74
Dm Саня 5 лет назад
Я не экономист, но некоторое время поимел счастья пожить в нашей стране... и кризисы помню... я не утверждаю, а просто высказал свои опасения. Заметь - утвердительным было только то, что ХУЖЕ будет не нам от "взаимных санкций". Хуже - Плохо - разные, но близкие понятия..
329
McManus Ёж 5 лет назад
Где ж вас, дебилов таких штампуют??? Останутся мыши - будем жрать их, помимо иностранной техники, есть ещё и наша. Да, не такая качественная, но она есть. А ещё руки есть, и смекалка есть, и молоток есть. А самое главное что у нас есть - это стальной характер нашего президента. А через полгода посмотрим кто, что и чем будет жрать.
Показать все 7 ответов
4
vitchah0 Боевой маг 5 лет назад
это как вежливые люди в крыму. Типа без мордобоя и громких речей, но эффективно.
Комментарий удален
−1808
Dead-Pilot vkushta 5 лет назад
А потому что все егучие правительствы без технологий ласты склеют,
−340
Maksym 5 лет назад
ну-ну...))
Комментарий удален
−31292
. . Серёга 5 лет назад
скажу даже больше:макароны по-Броненосце-Потёмкински как это показано в фильме
74
Dm Серёга 5 лет назад
Супер))) молодца))
Комментарий удален
−1495
Утешайте себя картинками!
Показать ещё 97 комментариев

На что жалуетесь?