FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 30 залипательных фото из серии "Показалось" 30 залипательных фото из серии "Показалось" От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото детства в семье наркоманов От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото... 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... Маленькая фотоподборка московских контрастов пятидесятых-шестидесятых годов Маленькая фотоподборка московских контрастов... Шпицберген Шпицберген Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных спецслужб Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных... Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок
Какие товары пропадут с прилавков - список

Какие товары пропадут с прилавков - список (2 фото)

28935
2

Немного непонятно, почему многие впали в истерику, в общем ассортименте российских супермаркетов иностранные товары составляют всего 35-40%, причем две трети из них приходится на непродовольственные товары. Мы живем в мире, в котором абсолютно все продовольственные товары легко заменимы.
Например, австралийскую говядину рестораторы легко заменяют на продукцию из Уругвая и Парагвая. А уж про товары широкого потребления и говорить нечего. Газета.ру сделала прекрасную инфографику, на которой видно, какие продукты теперь запрещено ввозить в Россию:

Источник:

Метки: санкции  товары  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
233
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
360  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−779
Чуркинг 5 лет назад
Путин ввёл четвёртый пакет санкций

Это не просто бред, а бред самоубийственный.
Вспоминается история, рассказанная мне Марковым еще лет пятнадцать назад, когда с ним еще было не очень стыдно общаться, про парагвайскую диктатуру Стресснера. Бригадные генералы, правившие страной, кормились с контрабанды машин. Нюанс в том, что страна сама машин не производила. Когда их бизнес начал тихо сжиматься, они ввели закон, запрещающий ввоз машин в страну.
Так вот, они просто шаловливые дети рядом с нашими.
Не просчитано, например, что огромное число продовольственных и потребительских товаров, продаваемых в России производится на ввозимом сырье. Пример — «наша» колбаса. Россия не производит мяса, которое годится для изготовления колбасы. Исчезнет и «наш» шоколад. Производство огромного числа продуктов зависит даже не от базового сырья, а от мелких инградиентов, также ввозимых, но без которых продукта не будет. Равным образом это касается и потребительских товаров.
Но еще хуже другое. Чтобы заместить большое число разнообразного ассортимента нужен свободный бизнес, малый и средний. Вы его в России последнее время видели? Исчезает, напуганный.
И еще хуже третье: санкции объявлены на год? А что будет через год? Вдруг Путин отменит санкции? Кто в таких условиях будет вкладываться в бизнес?
Конечно, нам пообещают, что государство создаст могучие корпорации, которые и будут кормить и одевать страну. Это уже полная жопа. СССР не смог. А эти не просто не смогут, но еще все разворуют.
Когда всевышний хочет покарать страну, он посылает ей Путина!
Комментарий удален
−1151
Скептик Чуркинг 5 лет назад
ЕС и США ввели санкции против РФ, а РФ ввела санкции против россиян. В Кремле диффицита точно не будет.
−16
Вячеслав 5 лет назад
Рассеяне, будьтье последовательны. Санкции - значит санкции, откажитесь от всего гейского и прогнившего. Зачем Вам айфоны и айпэды, они вызывают дьявола и вообще в Великой стране поднимающейся с колен есть достойная замена
−651
Greg Gregowich 5 лет назад
Перед тем как громко кричать и обнадёживать Россию, автор, повтори тоже самое через полгода
−277
Alex 5 лет назад
австралийская говядина) не кенгуру ли?
Комментарий удален
−5805
Алексей 5 лет назад
скоро в продаже! белорусская моцарелла, минская семга, брестские шпроты!
223
Maxim Khodanovich Алексей 5 лет назад
Насчет шпрот не согласен, а в целом да, так и будет.
139
Игорь Федов 5 лет назад
Что мешает закупить эти продукты своей фирмой в словении и завести в Россию дороже.
−203
Leonid Maharyta Незабудка 5 лет назад
А сообщение небойсь написал с девайса сделанного тоже в Рассее?
−211
Иван 5 лет назад
Полная фигня, тоесть наши продукты натуральные? Не смешите курица "приосколье" рыбой воняет есть не возможно,сыр российский толко называется сыром на деле -сырный продукт,собака и та не ест,рыба "русское море" полное говно по сравнению с норвежской рыбой и так по всем пунктам,да и подорожает все обязательно.
Показать все 9 ответов
−211
Иван Алексей 5 лет назад
Купить мало,еще приготовить надо,ты же ходил в ресторан и столовку,разница огромная.
−211
Иван Ярополк Святозаров 5 лет назад
Хозяин-русский бизнесмен,готовят у нас. А про остальное -если ты привык,как свинья,жрать все подряд что положат,это твои проблемы,нормальные люди смотрят,что едят.
Показать все 6 ответов
−203
Leonid Maharyta Алексей 5 лет назад
В гавнище но зато великая страна...ах ха ха ржу немогу
вы побольше задорнова дебильного смотрите который срет на американцов а сам небойсь в маями отдыхает
Комментарий удален
−5580
Andrey Алексей 5 лет назад
Не, она понтами дурными измеряется
Показать ещё 62 комментария (из 304)

На что жалуетесь?