FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Как мы искали новую одежду на Авито. Личный опыт редакторов Фишек Как мы искали новую одежду на Авито. Личный опыт редакторов Фишек Почему двуглавый орёл стал официальным гербом России Почему двуглавый орёл стал официальным гербом России Начос, сетка-рабица и шрапнель: как выглядели люди, чьим именем назвали всем известные вещи Начос, сетка-рабица и шрапнель: как выглядели люди, чьим именем... Самый дорогой «мусор»: ценные вещи, оказавшиеся на свалке по чьей-то глупости Самый дорогой «мусор»: ценные вещи, оказавшиеся на свалке по... За что не любили коллеги французского комика Луи де Фюнеса, которого боготворили зрители За что не любили коллеги французского комика Луи де Фюнеса,...  Работает пушистый профессионал Работает пушистый профессионал Когда ты в душе инженер, но даже не стараешься это скрывать Когда ты в душе инженер, но даже не стараешься это скрывать Похмелье будет тяжёлым: безудержная вечеринка с монтажной пеной Похмелье будет тяжёлым: безудержная вечеринка с монтажной пеной Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Качественный пинок под зад: в Екатеринбурге трамвай протаранил BMW Качественный пинок под зад: в Екатеринбурге трамвай протаранил BMW Главная солистка: собака подпела фольклорному хору Главная солистка: собака подпела фольклорному хору Романтическая прогулка закончилась полным провалом Романтическая прогулка закончилась полным провалом Реакция футболистки,  увидевшей на экране свой сломанный нос Реакция футболистки, увидевшей на экране свой сломанный нос "Предатели!": Пугачёва посидела в ресторане с Макаревичем и Гребенщиковым, разозлив россиян "Предатели!": Пугачёва посидела в ресторане с Макаревичем и... Поисковики, может хватит? Порция странных запросов, которые не облегчили жизнь Поисковики, может хватит? Порция странных запросов, которые не... WWW: 3 буквы, изменившие мир навсегда WWW: 3 буквы, изменившие мир навсегда Крановщица спускается с рабочей машины Крановщица спускается с рабочей машины На 9 мая в Варшаве озверевшая толпа чуть не линчевала польского историка, когда он пришёл возложить цветы к советскому памятнику На 9 мая в Варшаве озверевшая толпа чуть не линчевала польского... 15 дизайнерских творений, наглядно показавших, как много безумного и чудного в нашем мире 15 дизайнерских творений, наглядно показавших, как много безумного...
Наконец-то избавились от вредных продуктов

Наконец-то избавились от вредных продуктов

23480
1

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Россия   санкции   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
797  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
4
Евгений 8 лет назад
Точно опсано!Нахеру мы видали эти санкции!
Комментарий удален
−1944
10
Егор Бобров Егор 8 лет назад
Олень...
−523
Gregory Boo 8 лет назад
будем ездить на приоре пить жигулёвское и закусивать сухариками, ех зажывем)
Комментарий удален
−1151
2
electricfruit 8 лет назад
А как же БМВ которое собирается в России, МакДональдс, Пепси, Cisco, IBM, HP, Siemens и другие компании имеющие прямое отношение к США и Германии ? Действительно основной части России удалили мозг.
Комментарий удален
−1945
−29
Kostya Mak 8 лет назад
А вообще я никогда не думал что такое возможно)), целой стане удалить мозг
−29
Kostya Mak 8 лет назад
Голимая агитка если вам это нормально, значит из вас и в правду сделали стадо баранов, причем за очень короткий срок (я искренне восхищаюсь пропагандой в России, оч. професионально))) ). Что есть, пить, с кем спать человек должен решать САМ (если у него есть МОЗГ), а не какой то РОСКОМНАДЗОР!!! Позор вам люди
Комментарий удален
36
Комментарий удален
36
187
Shadow 8 лет назад
.ля! Это что о политике что ли? Выходит я один рассматривал картинку как диетический прикол.
Колу поменяли на яйца, курицу на рыбу, яйца на курицу (которая уже на рыбу), рыбу на фрукты, а фрукты??? Вот же я ... пока коменты читать не начал;)
Комментарий удален
71
4
vitchah0 8 лет назад
Да чо вы панику разводите: у нас на всё есть аналоги, вместо колы - байкал, вместо мадака - теремок, вместо голубого сыра - просроченный российский. Суть таже, просто реалии меняются.
Комментарий удален
−79
Показать ещё 85 комментариев (из 755)
Показать ещё

На что жалуетесь?