Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Реалии сегодняшнего дня. (1 фото)

611
1


Это фотография из Донбасса. Глаз режет от красоты и абсурдности! За что боремся? Что хотим - то? Таким образом жизнь Нашу наладить? Поймите - не получится! Через год на этом красивейшем поле могут вырасти одни сорняки. Задумайтесь!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий удален
−1279
Arsen Bijoev 3 года назад
Детей-сирот не отдадим в Америку - пусть здесь дохнут. И дохнут!

Посадим Навального за то, что он украл лес, который он (на самом деле) купил. Да, мы знаем, что купил. И платежку видели. Все равно пусть сидит под домашним арестом. А нечего!

А давайте, запретим все подряд. Интернет-блоги, демонстрации, выборы, все-все. Да знаем что антиконституционно. А пошли вы на *** со своей конституцией! Есть вещи и поважнее конституции.

А повысим зарплаты себе вдвое! Втрое! А назначим себе миллионы долларов. И никому не покажем! И все! И насрать, что обязаны! Все равно не покажем.

А давайте у нас начнутся в тюрьмах пытки! И генералы будут прыгать из окошек. И разбиваться насмерть! А давайте забъем все изоляторы бизнесменами и оппозиционерами!

А давайте заберем Крым! Ну и что, что мы подписали договор! Насрать! Крымнаш? Крымнаш! И пошли все на ***! Уракрымнаш!

А давайте начнем войну с Украиной! А вот так вот! Начнем и все! Зашлем туда диверсантов, взбаламутим народ через зомбоящик, дадим им бабла, оружия и водки от пуза! Пусть там начнется кровопролитие! Настоящее! Не понарошку!

А давайте им дадим ракеты, чтобы они могли сбивать самолеты! Сбили пассажирский Боинг? Подумаешь - невидаль... Мы такое уже видали. Че слюни-то распустили? Ну убили! С кем не бывает! Вс равно будем помогать! Ура Новороссия!

Что говорите? Экономический кризис? Санкции? Денег нет? Запад от нас отвернулся? Сволочи! Вот не любят они нас, просто - не любят - и все.За что? Да все ясно, как божий день: завидуют, не иначе...
90
Надежда Фомина Arsen Bijoev 3 года назад
Не внушает твоя методичка, попроси новую.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 3 года назад
со стороны России вроде похожие стоят и стреляют.
Комментарий удален
−2303
Цибериус 3 года назад
А чего, молодцы ДНР, хотят самостоятельности, и все рушат свое, а как же потом, на руинах будут жить? Дебилы. А потом будет иначе, их кинут, и ****а, и останутся они *****м голым, не более
22
Сергей Поляков 3 года назад
Зимой дефицит семок будет. Белые будем грызть перед телеками.
Комментарий удален
−1484
betone3 3 года назад
Перестреляют мразь или сбежит к хххлу домой за приорами,мож Даунбасс поумнеет,пристанище партии рыгионов,мать её.
Комментарий удален
−1279
Arsen Bijoev 3 года назад
"Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. У нас абсолютно рабская психология! А демократия - это ответственность. Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали - ты за все и отвечай, решай наши проблемы! Демократия - это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность - в том числе за страну, за власть.А тех, кто хочет - капля в море"
90
Надежда Фомина Arsen Bijoev 3 года назад
"У нас рабская психология" Вот то что ты пишешь, было написано в брошюрке "Der Untermensch. Там тоже сообщалось, то немецкие солдаты несут свободу и ценности народам с рабской сущность, управляемым жидами. Давай уже жги открытым текстом, по первоисточнику.
Комментарий удален
−1279
Arsen Bijoev Надежда Фомина 3 года назад
Вообще-то это сказал великий актер Серебряков.Перед тем,как отказаться от Росийского гражданства.
90
Надежда Фомина Arsen Bijoev 3 года назад
Великий генерал Власов тоже так считал. Странно что их слова совпадают с содержанием нацистской брошюры, да?
И чем велик актер Серебряков? Тем что зарабатывать продолжает ездить в ненавидимую им страну.
90
Надежда Фомина 3 года назад
?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
90
Надежда Фомина Глеб 3 года назад
Про бабушек ссылка есть? Просто сомневаюсь что бабушкам вообще интересно носить какую-либо символику. Другие у бабушек заботы. Украинские каналы просто смотреть некому, ну как бельгийские, например. Но при желании спокойно смотрятся в инете. Странно что многие украинцы считают что в России все зомби, инетом пользоваться не умеют и круглосуточно смотрят Вести и прочие пропагандистские каналы. Призывов "Донецк, Луганск, отсоединяйтесь!" на российских каналах ну не слышала.
Комментарий удален
−1791
Глеб Надежда Фомина 3 года назад
ссылок полно
ht tp :// gla vcom.t v/video/9406.html
и вот полное
ht tp : //vi//vi de o.bi gmir.net/show/463397/
90
Надежда Фомина Глеб 3 года назад
Ну и где там хоть одна бабушка на видео? За несанкционированный митинг, сопротивление полиции и нецензурную брань общественном месте в любой нормальной стране человека по быстрому завернут куда положено.
Комментарий удален
−1791
Глеб Надежда Фомина 3 года назад
если вы внимательно смотрели видео то им омон не предъявлял ничего подобного, да и трудно назвать митингом посиделки на скамейке и пение песен.
90
Надежда Фомина Глеб 3 года назад
Внимательно. Ношение одежды и символики явно политической тематики, (любой, не обязательно украинской) в общественном месте, с песнями и речами соответствующего содержания это именно митинг. Документы предъявить отказались, сопротивление оказывали. В штатах они бы еще и шокеров с дубинками огребли.
И опять же где 20 бабушек о которых пишут украинские новостные сайты? Зачем они это пишут?