Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Пейзажи Камчатки: увидеть и замереть (35 фото)

22827
35

Чтобы забраться в эти края из Москвы, надо облететь половину планеты и пережить кошмарный джет-лаг из-за разницы в девять часов. А потом жить в старой гостинице или палатке, топтать крепкими ботинками грунтовые дороги и неровные склоны вулканов, нюхать удушливый запах фумаролов Авачинской сопки, обливаться потом при виде медведей и чувствовать, как замирает сердце от этих фантастических пейзажей. Отправляемся на фотоэкскурсию по Камчатке.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
4
Владимир 2 года назад
Великолепно!!
330
Сергей Зайцев 3 года назад
36
Алеся 3 года назад
Спасибо за пост. Очень красиво. Хочу туда!!!!!!!!
91
константин касьянов DugBenin 3 года назад
Я всегда говорил: - Лучший отдых, это путешествие по России.
Комментарий удален
−348
herboll11 3 года назад
НЕ НАДОЕЛО ЕЩЕ ТУТ ДРОЧИТЬ НА ЭТУ ОДНОТИПНУЮ НАИГРАННУЮ ***НЮ? ВЫХОДНЫЕ СЕДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, В МЕСТО ТОГО, ЧТОБ КУВЫРКАТЬСЯ В ПОСТЕЛИ С КРАСИВОЙ КИСКОЙ? РАЗНООБРАЗЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! ЗАХОДИ В СЕКС МИР. БЕЗ ПРОБЛЕМ СМОЖЕШЬ НАЙТИ КУКОЛКУ ДЛЯ СЕКСА ЗА 15 МИНУТ. НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ГОВОРЮ, БЕЗ ОБМАНА. В СЕКС МИРЕ ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ. ФОТО ДОМАШНИХ ДЕВОЧЕК, ДОМАШНИЕ ВИДЕО. ВЕБКАМЕРЫ НЕ С МОДЕЛЯМИ ЗА БАБЛО, А С ПРОСТЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ, КОТОРЫЕ НЕ КОМПЛЕКСУЮТ И ПОКАЗЫВАЮТ СЕБЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ, КАК МАТЬ РОДИЛА. МНОЖЕСТВО ПРИЛОЖЕНИЙ НА СЕКСУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, А ТАК ЖЕ ПОРНО ИГРЫ. СЕКС МИР ЕЖЕДНЕВНО ПОСЕЩАЮТ ПОЛ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК. ВСЕГДА ЕСТЬ ЧЕМ И С КЕМ РАЗВЛЕЧЬСЯ А НА ФОТКИ ГЛЯДЕТЬ,КАК ТУТ, ЭТО УЖЕ ПРОШЛЫЙ ВЕК. РЕГИСТРИРУСЯ В СЕКС МИРЕ. АДРЕС: SEXMiR.KAN.SU .
22
Andre Hadson 3 года назад
Еду!!!!
Показать ещё 13 комментариев (из 13)