FISHKINET
Что стало с вундеркиндом из СССР Полиной Осетинской (2 фото + 4 видео) Что стало с вундеркиндом из СССР Полиной Осетинской (2 фото + 4 видео) 14 раз, когда люди оказались в неловких ситуациях 14 раз, когда люди оказались в неловких ситуациях "Уезжай в свою Россию!": в Ташкенте дети избили русскоговорящего мальчика "Уезжай в свою Россию!": в Ташкенте дети избили русскоговорящего... Искренняя любовь и преданность лебедя Искренняя любовь и преданность лебедя Заходи... Улыбнись - 5 Заходи... Улыбнись - 5 Как производители заставляют людей переплачивать Как производители заставляют людей переплачивать 20 фото на морскую тематику, от гигантизма которых у вас закружится голова 20 фото на морскую тематику, от гигантизма которых у вас... Лица советской эпохи. Закулисье советского кино Лица советской эпохи. Закулисье советского кино 10 интересных фактов о фильме «Пираты XX века» 10 интересных фактов о фильме «Пираты XX века» Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира  Советские мультфильмы, ломающие психику зрителя Советские мультфильмы, ломающие психику зрителя 15 человек, чей день выдался хуже некуда 15 человек, чей день выдался хуже некуда Да, снова гифки Да, снова гифки Авария дня. Страшное ДТП с мотоциклистом в Вологодской области Авария дня. Страшное ДТП с мотоциклистом в Вологодской области Крепкая  мама защитила сына от падающих кирпичей Крепкая мама защитила сына от падающих кирпичей Корабли, которые больше никуда не поплывут Корабли, которые больше никуда не поплывут Смертельное семяизвержение: лучший и последний секс в жизни трутня Смертельное семяизвержение: лучший и последний секс в жизни трутня Весёлые Картинки. Выпуск 27 Весёлые Картинки. Выпуск 27 Современная Россия на картинах Современная Россия на картинах
Пейзажи Камчатки: увидеть и замереть

Пейзажи Камчатки: увидеть и замереть (35 фото)

37360
35
Чтобы забраться в эти края из Москвы, надо облететь половину планеты и пережить кошмарный джет-лаг из-за разницы в девять часов. А потом жить в старой гостинице или палатке, топтать крепкими ботинками грунтовые дороги и неровные склоны вулканов, нюхать удушливый запах фумаролов Авачинской сопки, обливаться потом при виде медведей и чувствовать, как замирает сердце от этих фантастических пейзажей. Отправляемся на фотоэкскурсию по Камчатке.
×

Источник:

Метки: Россия   камчатка   красоты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
0
Игорь Год назад
Чудесный край!
0
Игорь Год назад
Изумительная по красоте и креативности природа! Влюбился в Камчатку в 1976 году и до сих пор живу этим чувством. Удивительные по доброте и отзывчивости камчадалы. Я ещё застал то время, когда икра лежала на полках магазинов по 18 рублей за килограмм. Жаль что правительство не уделяет Камчатке должного внимания и не проявляет заботу о людях!
0
Вера Шубина 3 года назад
Хороший пост. Но устаревший. Гостиницы есть. И воздух в городе возле бухты морской свежий.)))))) И самая вкусная вода - это на Камчатке и самый свежий воздух.)))))
4
Владимир 5 лет назад
Великолепно!!
333
Сергей Зайцев 7 лет назад
36
Алеся 7 лет назад
Спасибо за пост. Очень красиво. Хочу туда!!!!!!!!
92
константин касьянов DugBenin 7 лет назад
Я всегда говорил: - Лучший отдых, это путешествие по России.
Комментарий удален
−348
Показать ещё 16 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?