Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Мертвая африканка родила в гробу Мертвая африканка родила в гробу Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Последнее путешествие итальянского Титаника (26 фото)

37929
26

13 января 2012 года огромный круизный лайнер Costa Concordia (Коста Конкордия), на борту которого находились более 4 200 человек, потерпел крушение около острова Джильо у берегов области Тоскана в Италии. В прошлом году, судно( которое кстати весит 114 тысяч тонн) было поднято. В минувшую среду лайнер Costa Concordia начал свое последнее путешествие - в порт Генуи, где его демонтируют.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
181
Сергей 3 года назад
я на яхте проходил там. У них рифы и нефтяные терминалы ****** на карте не обозначены....ебанная италия
262
Стас 3 года назад
Может подчинить!? Отдать нашим в Крыму, там тоже судоремонтные заводы есть. Хай люди работают, а посудина ещё погоняет ? )
239
Макс Стас 3 года назад
Плохая примета говорят! Ремонт в астрономические суммы будет, да и после такого никто не пойдет на него снова! я бы точно не пошел, зная что там люди погибли да и вообще
Показать все 6 ответов
190
Octopus Sven 3 года назад
Да, смотрел эту презенташку. Допонтовались макаронники.
Типа уговор с мэром острова был - пролететь на полном ходу как можно ближе к острову, для зрелищности и привлечения туристов.
Пару раз проносило, а тут не повезло.
И доблести мостика, в том, что судно выбросило на мель нет никакой. Судно обесточилось и его прибило ветром. Если-бы она утонула полностью, счет трупам шел-бы на сотни, а то и больше.
82
Олег 3 года назад
иголки всем нужны,вот и вытащили
4
Veld 3 года назад
Теперь понятно почему он затонул "Водоизмещение: 51 387 тонн", но при этом "судно весит 114 тысяч тонн". Странно, что он так долго на воде держался .
8
АлексейЗахаров Lilian Год назад
6-ой флот пугать будут..у берегов Белоруссии
40
СергейСимутин 3 года назад
Максимальный ущерб был причинен страховой компании а не владельцу. Думаю вваливать деньги в востановление не имело смысла хотябы потому что дурная слава и куча трупов на счету этого лайнера.
Комментарий удален
−3289
Владимир 3 года назад
Зачем было подымать - если на утилизацию. Миллиард просто так выкинули. Уже б ремонтировали
Комментарий удален
−3289
Владимир Герман 3 года назад
ну машин много, а тут наоборот красивый пейзаж для туристов
−106
Муха Boo 3 года назад
Комментарий удален
−7623
userworks DKF 3 года назад
Я вообще думаю а не проще было все заварить и откачать воду ...
Комментарий удален
−7623
userworks DKF 3 года назад
Есть много способов вытеснения воды... например в каждой каюте, кубрике или помещении .. надуть резиновые емкости которые бы полностью выдавили воду из всех помещений, а также могли бы создать подьемную силу... Не знаю как это бы выглядело в реальности ... но имхо корабль можно было бы потихоньку палуба за палубой привести в плавучее состояние... Собстно они так и сделали только как то все замудреней и с кучей железных понтонов...и всяких проведенных работ ...
Показать ещё 52 комментария (из 52)