Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

10 самых вкуснейших сыров в мире, которые вы должны попробовать (10 фото)

34865
10

В мире существует немало таких блюд и продуктов, которые стоит попробовать, чтобы не чувствовать, что жизнь прожита зря. В отдельную категорию гурманы выделяют сыры. Сыров существует бессчетное множество, но общепризнанно из них выбрали 10 вкуснейших, которые производят в разных уголках мира.

Реклама
×

Источник:

Метки: мир  сыр  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
Комментарий удален
−1500
kveng 4 года назад
Я бы маскарпоне вообще сыром не называл,т.к. это побочный продукт при производстве моцарелы(сулугуни).А то что брынза только из овечьего молока это миф.Какие у овцы надои? Все сыры можно делать из любого молока,а вот сливки нет,например из козьего молока сливки не получатся,а масло и сыр получаются.
378
EEI 4 года назад
Заменить мерзкий дор блю на горгонзолу и можно будет согласиться
325
.357 magnum 4 года назад
А где же сардинский сыр Casu marzu? Миллионы личинок не могут ошибаться
27
Магз 4 года назад
да-да 10 сортов компоста без которых ты не сможешь прожить счастливо ёбвашумать
45
Ярослав 4 года назад
Домашняя овечья брынза!! Вот сила!!!
378
EEI Хурма 4 года назад
скурвился давно ваш сулугуни
1
Артем 4 года назад
А Дружба Шосткинская?
187
Loco 4 года назад
Самый вкусный - грузинский "Тушинский" из овечьего молока.
Показать ещё 37 комментариев (из 91)