Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Тайну движущихся камней Долины Смерти разгадали (6 фото)

3667
6

Тайну движущихся камней Долины Смерти разгадали
Геологи Американского аэрокосмического агентства (NASA) утверждают, что разгадали одну из сложнейших загадок природы — феномен «движущихся камней», расположенных в Долине Смерти (США) на дне высохшего озера Рейстрэк-Плайя.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Теперь вместо британских учёных, американские учёные будут проводить сенсационные исследования жутко важных и полезных вещей.
Начнём с того, что еслибы в озере была вода, она смыла бы все следы от камней.
А исследования нужно проводить на месте, а не дома в холодильнике. И траву тоже лечше не курить...
300
наверняка 3 года назад
заметила следующее-Американские ученые самые любопытные... остальное без комментариев
−524
Бабун 3 года назад
камни живые, это такая форма жизни - кремниевая. У них даже свое восприятие времени. Это для нас они движутся медленно, а для них - они спринтеры, ломятся как лоси через Долину Смерти, чтобы не погибнуть.
52
misha misha 3 года назад
фигня,а не объяснение
152
Вадим 3 года назад
нет, это духи предков. они возмущены поведением Путина и требуют мести за ПорошенкО, ТимошенкО, КличкО и остальное гавнО.
Показать ещё 4 комментария (из 4)