Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

Первые сутки или умри, но не сейчас. (1 фото)

1350
1

/1284997-zaselenie.html/comment-7473772/
Продолжение цикла рассказов о жизни студента, от заселения в общежития, заканчивая получением диплома.
В этом эпизоде:
>Все изобилие ста рублей
>Винстон
>Излишне болтливый сосед
>Зло утреннего праздника
После знакомства в новой комнате с не менее новым соседом, мы пошли за мыльно-пыльными принадлежностями и швабрами в ближайший магазин. К слову о комнате, она была 15 квадратов, длинная и узкая как вагон. Рассчитана на трёх человек. Стояло две кровати, одна железная двухъярусная и одна железная одноярусная. 3 ватных матраца, 3 подушки и 3 шерстяных одеяла. Белье мы получили в прачечной, чистое, с дырами и печатями о принадлежности этих простыней и наволочек государству. Обои в комнате были свеженькие, всего лет десяти от роду. Окна были плотно закрыты гвоздями и монтажной пеной, что в последствие было с огромным трудом удалено, и мы смогли выпустить наружу весь концентрат моющих средств и получить взамен глоток свежего воздуха.
Проведя весь день в уборке, и вместе с этим мельком познакомившись с уже заехавшими соседями, было решено вечером познакомиться поближе. Тем более что кроме нашей комнаты соседи были девушки. В блоке, в одной комнате поселились две первокурсницы и одна, как потом оказалось третьекурсница, хотя ее внешность говорила об обратном.
Вечером мы сходили в магазин, где каждый закупил, что хотел. К тому времени я уже курил и потому помимо пива, купил еще пачку винстон синих. В итоге у меня по чеку вышло ни больше, ни меньше 100 рублей. 4 Балтики и сигареты. Идеальное время. Сейчас это только сигареты.
Сосед и соседки тоже купили пиво, одна девочка себе вино и вернувшись в общагу было решено проводить нашу первую студенческую «пьянку» в комнате девочек.
Не буду рассказывать, как мы все рассказывали о себе, кто откуда, чего и, как и почему. Скажу лишь то, что на наши еще подростковые организмы и по две банки пива уже было хорошо, не говоря уж о девочках. Но пивом дело не окончилось, праздновать так праздновать решили мы и сходили все же еще за бутылкой ликера и водки с соком. Вот тут после пары рюмок во мне проснулся талант великого массажиста и желание юных девичьих тел. Собственно у юных девичьих тел желание в получении массажа так же проснулось, потому все складывалось как нельзя лучше. Что не скажешь о делах моего соседа. Уже не ровно стоя на ногах, он вливал в уши ожидающим своего массажа соседкам невероятные истории, философия которых граничила с тяжелой нудной наркоманией на грани фола. Девочки устав влили в него еще пару стопок белой, заправили рюмкой сладчайшего ликера, тем самым отправили его в глубокий нокаут. Из которого выходил он на утро тяжело и судорожно. Как и все мы.
Но у нас, то хоть вечер удался. Кому массаж, а кому юные девичьи тела. Про продолжение последнего в очереди массажа я умолчу, так как рассказы читает и каникулярное школоло, но было весело, ново и все это еще больше подстегнуло меня к учебе в университете, жизни в общежитии и вообще уверило меня в том, что я сделал правильный выбор в жизни.
Утро.
1 сентября.
П#####ц.
Голова тяжелая, как будто пока я спал, в нее вливали, весь остаток ночи, горячий свинец. Выхлоп такой, что за милю чувствуется промилле. Но самое паршивое и ужасное, что нужно встать, привести себя в какой-никакой порядок, надеть костюм и пойти на гребанную первосентябрьскую линейку, так как там будет много орг. моментов, в том числе и распределение по группам. Мы как пятеро зомби ползли на стадион, каждый звук в голове отдавал боем колоколов и мы молили о том, что бы всё скорее кончилось. Но мы не переставали прогонять с нашей ночи и начала студенчества, мы были очень горды за нашу новую взрослую и самостоятельную жизнь. Так начались наши одни из лучших времен.

P.S.:Этот день был адовым адом. Такой сентябрьский адик. Это была последняя университетская линейка, которую я посетил. Мы еще очень долго вспоминали и тот день, и ночь и массажи, и водку с ликером. На смену этому напитку несколько позже пришел другой, Черри Бренди. Но это несколько позже. Через пару глав.

P.S.: Сто рублей уже не те.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария