Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Город по землей (17 фото)

9713
17

Кубер Пэди находится в Австралии и считается столицей мира по добыче опала (95% всей мировой добычи).
Население города 3000 человек. Почти половина из них живет под землей.
Причина проста. Обычная температура в городе около 40 градусов и жить на поверхности слишком жарко.
Смотрим далее очень интересные фотографии.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
211
Андрей 3 года назад
я бы там пожил, не на совсем конечно, а попробовать, вдруг понравится.
237
vovananana 3 года назад
кроты - нормально??????
131
Максим 3 года назад
повезло обои не надо клеить
324
Юрий Могилевцев 3 года назад
Наполнило до боли Minecraft первые дни в режиме выживания, там такие же фишки делаешь, по причине отсутствия ресурсов железа и камня, но на 5-6 день все рано из под земли выбираешься и строишь себе чего-нибудь получше. А так норм - живут же люди.
8
mountainpro 3 года назад
Флинстоны по ходу там живут
7
Ксения 3 года назад
а в Багдаде люди при 55 сейчас живут и норм!
Комментарий удален
−2791
Никита Дана Андреева 3 года назад
только бабы могут писать такую муть......а на предпоследней и последней все современное, как же так.....???? задумайся, пускай твой мозг взорвется!
Комментарий удален
−2791
Никита Дана Андреева 3 года назад
" телевизор, австралия, 70-е....." не выноси мозг женщина.....!!!!!
52
misha misha 3 года назад
то ли фоток мало...то ли название не соответствует....