FISHKINET
Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс исправить все осенью Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс... 7-летней девочке подарили грудные импланты на Рождество 7-летней девочке подарили грудные импланты на Рождество 4 уникальных места на планете Земля с гравитационной аномалией, где не действуют законы физики 4 уникальных места на планете Земля с гравитационной аномалией,... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Гифки дня Гифки дня Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы В Германии запустили первый в мире поезд на водороде В Германии запустили первый в мире поезд на водороде
fishki.net Через австралию 100 лет назад…

Через австралию 100 лет назад… (10 фото)

8969
10

Через сердце Австралии на двух колесах 100 лет назад. 3000 километров за 28 дней. Edward 'Ryko' (Рико) Reichenback в 21 год проехал через всю Австралию, сделав по дороге более 3000 фотографий. Он путешествовал от Аделаиды до Дарвина. Большинство из этих фотографий были украдены, но то, что сохранилось, было опубликовано Библиотекой Северных территорий. Его напарник заболел и не проделал с ним это путешествие. На церемонии издания этих замечательных фотографий присутствовала 68-летняя внучка Рико - Мишель Адлер.
По приезду в Дарвин Рико продавал свои фото по 4 пенса за штуку. А потом - опять за руль велосипеда.
Все это было в 1914-1915 годах.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−6258
Александр Доктор Джонс 4 года назад
в чем проблема ?хуярьте домой белый месье и забирайте все свои плоды цивилизации ,кстати вас не затруднит вернуть то что вы награбили в этой стране?!у индейцев есть поговорка ,не верь белому человеку ,если он заставляется тебя смеяться он всего на всего хочет вытащить твои золотые зубы!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
217
Игорь 4 года назад
Друга таки сьели кровожадные аборигены....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−353
Pasha3d 4 года назад
крутой чел, нужно ещё чёнить про него погуглить

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
189
Serega 4 года назад
Вот это прогулка

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа DrJester 4 года назад
Согласен- мужика стальные ноги и нервы. Но то что он это действительно проехал это не фейк. Тем более сто лет назад это было небезопасно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−14

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Последний конный трамвай в мире Последний конный трамвай в мире Девушки на велосипедах Девушки на велосипедах Flyboard and Jetlev (Jetpack) в одном видосике в Австралии Flyboard and Jetlev (Jetpack) в одном видосике в Австралии Пост патриотизма Пост патриотизма Велосипедный прогресс Велосипедный прогресс

На что жалуетесь?