FISHKINET
3 дня на то, чтобы потрогать, посмотреть и попытаться договориться 3 дня на то, чтобы потрогать, посмотреть и попытаться договориться Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности "Окно последней надежды": что россияне просят у Путина? "Окно последней надежды": что россияне просят у Путина? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Секреты фараона Секреты фараона Герои уличных разборок Герои уличных разборок Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Под Воронежем появилась трасса с 40-километровой сплошной линией Под Воронежем появилась трасса с 40-километровой сплошной линией
fishki.net Через австралию 100 лет назад…

Через австралию 100 лет назад… (10 фото)

9014
10

Через сердце Австралии на двух колесах 100 лет назад. 3000 километров за 28 дней. Edward 'Ryko' (Рико) Reichenback в 21 год проехал через всю Австралию, сделав по дороге более 3000 фотографий. Он путешествовал от Аделаиды до Дарвина. Большинство из этих фотографий были украдены, но то, что сохранилось, было опубликовано Библиотекой Северных территорий. Его напарник заболел и не проделал с ним это путешествие. На церемонии издания этих замечательных фотографий присутствовала 68-летняя внучка Рико - Мишель Адлер.
По приезду в Дарвин Рико продавал свои фото по 4 пенса за штуку. А потом - опять за руль велосипеда.
Все это было в 1914-1915 годах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−6258
Александр Доктор Джонс 5 лет назад
в чем проблема ?хуярьте домой белый месье и забирайте все свои плоды цивилизации ,кстати вас не затруднит вернуть то что вы награбили в этой стране?!у индейцев есть поговорка ,не верь белому человеку ,если он заставляется тебя смеяться он всего на всего хочет вытащить твои золотые зубы!
263
Игорь 5 лет назад
Друга таки сьели кровожадные аборигены....
−353
Pasha3d 5 лет назад
крутой чел, нужно ещё чёнить про него погуглить
189
Serega 5 лет назад
Вот это прогулка
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа DrJester 5 лет назад
Согласен- мужика стальные ноги и нервы. Но то что он это действительно проехал это не фейк. Тем более сто лет назад это было небезопасно.
Комментарий удален
−14

На что жалуетесь?