Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин

Через австралию 100 лет назад… (10 фото)

8936
10

Через сердце Австралии на двух колесах 100 лет назад. 3000 километров за 28 дней. Edward 'Ryko' (Рико) Reichenback в 21 год проехал через всю Австралию, сделав по дороге более 3000 фотографий. Он путешествовал от Аделаиды до Дарвина. Большинство из этих фотографий были украдены, но то, что сохранилось, было опубликовано Библиотекой Северных территорий. Его напарник заболел и не проделал с ним это путешествие. На церемонии издания этих замечательных фотографий присутствовала 68-летняя внучка Рико - Мишель Адлер.
По приезду в Дарвин Рико продавал свои фото по 4 пенса за штуку. А потом - опять за руль велосипеда.
Все это было в 1914-1915 годах.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−6258
Александр Доктор Джонс 4 года назад
в чем проблема ?хуярьте домой белый месье и забирайте все свои плоды цивилизации ,кстати вас не затруднит вернуть то что вы награбили в этой стране?!у индейцев есть поговорка ,не верь белому человеку ,если он заставляется тебя смеяться он всего на всего хочет вытащить твои золотые зубы!
194
Игорь 4 года назад
Друга таки сьели кровожадные аборигены....
−353
Pasha3d 4 года назад
крутой чел, нужно ещё чёнить про него погуглить
189
Serega 4 года назад
Вот это прогулка
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа DrJester 4 года назад
Согласен- мужика стальные ноги и нервы. Но то что он это действительно проехал это не фейк. Тем более сто лет назад это было небезопасно.
Комментарий удален
−14