FISHKINET
Что на самом деле происходит, когда вы подключаетесь к публичному вайфаю Что на самом деле происходит, когда вы подключаетесь к публичному... Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны... Человек из стали: Путин "зазвенел", проходя через рамку металлоискателя в Сингапуре Человек из стали: Путин "зазвенел", проходя через рамку... Англичанин провёл эксперимент и месяц питался только в Макдоналдсе Англичанин провёл эксперимент и месяц питался только в Макдоналдсе В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад детскую площадку В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад... Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Зеуди Арая Зеуди Арая Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в японский музей «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в... К сожалению? День рождения только раз в году К сожалению? День рождения только раз в году Смешные и забавные картинки Смешные и забавные картинки Запустивший Гагарина в космос Запустивший Гагарина в космос Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман» Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман» Кто же всё-таки победил? В сети восхищаются видеооператором Кто же всё-таки победил? В сети восхищаются видеооператором Разделали канадцев под орех Разделали канадцев под орех Дринцессы, чика бати и дочи кабанов - все в одном китайском кине Дринцессы, чика бати и дочи кабанов - все в одном китайском кине
fishki.net Через австралию 100 лет назад…

Через австралию 100 лет назад… (10 фото)

8975
10

Через сердце Австралии на двух колесах 100 лет назад. 3000 километров за 28 дней. Edward 'Ryko' (Рико) Reichenback в 21 год проехал через всю Австралию, сделав по дороге более 3000 фотографий. Он путешествовал от Аделаиды до Дарвина. Большинство из этих фотографий были украдены, но то, что сохранилось, было опубликовано Библиотекой Северных территорий. Его напарник заболел и не проделал с ним это путешествие. На церемонии издания этих замечательных фотографий присутствовала 68-летняя внучка Рико - Мишель Адлер.
По приезду в Дарвин Рико продавал свои фото по 4 пенса за штуку. А потом - опять за руль велосипеда.
Все это было в 1914-1915 годах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−6258
Александр Доктор Джонс 4 года назад
в чем проблема ?хуярьте домой белый месье и забирайте все свои плоды цивилизации ,кстати вас не затруднит вернуть то что вы награбили в этой стране?!у индейцев есть поговорка ,не верь белому человеку ,если он заставляется тебя смеяться он всего на всего хочет вытащить твои золотые зубы!
233
Игорь 4 года назад
Друга таки сьели кровожадные аборигены....
−353
Pasha3d 4 года назад
крутой чел, нужно ещё чёнить про него погуглить
189
Serega 4 года назад
Вот это прогулка
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа DrJester 4 года назад
Согласен- мужика стальные ноги и нервы. Но то что он это действительно проехал это не фейк. Тем более сто лет назад это было небезопасно.
Комментарий удален
−14

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.