Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

В Москве скончалась Валерия Новодворская (1 фото)

1269
1

В Москве скончалась Валерия Новодворская. Как принято в России, о мертвых либо хорошо, либо ничего.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Комментарий удален
−4684
Dima 4 года назад
З приводу смерті Валерії Новодворської.

(Текст не мій, ось посилання top.thepo.st/547880/YA-ne-pershiy-hto-tse-skaje).

Я не перший, хто це скаже.

І не останній. Щойно прочитав коментарі росіян під новиною про смерть Новодворскої.

Тепер я знаю, про що говорять мешканці пекла. Моральний апокаліпсис.

Антихрист у чистому вимірі. Відходи людства. Все найгірше, що є в популяції Homo Sapiens, сконцентровано в цьому народі.

І не кажіть, що вони не винні, що вони теж жертва. Ніщо не виправдовує такої ницості. Їхня черепна коробка порожня. Їхнє серце відсутнє. Вершина безлюдяності.

Я таке зустрічаю вперше. Я навіть не знаю, як реагувати. У мене немає досвіду контактування з людським дном.

Це суцільна чорнота, чортяча злість, викиди найтемніших людських проявів. Сказати, що я вражений, - нічого не сказати. Тепер я розумію, чому нормальні люди застигають у паралічі перед обличчям абсолютного зла.

Єдине, що мене заспокоює, - це велика знаковість цього мракобісся. Тонни бруду від такого народу - це найкращий некролог для Валерії Новодворскої. Вона зараз торжествує. Бо, виявляється, вона була права. Російського народу не існує. Його не залишилось. Є просто біомаса з негативним зарядом.

Вона дуже раділа, коли побачила, що український народ виривається з лап біомаси. А сьогоднішні коментарі під повідомленням про її смерть дали нам, українцям, кінцеву відповідь. Ми вже вирвались.

Вічная память справжній росіянці...
48
Lcfr 4 года назад
Сдохнуть от гноя вполне достойная для нее смерть.
Комментарий удален
−1276
crap crap 4 года назад
Прочитал коменты. До чего же вы мерзкие. Противно ****ь.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1276
crap crap Снайпер 4 года назад
Ты за меня не беспокойся. Меня от фишек уже давно блевать тянет. Из хорошего развлекательного сайта, сайт стал откровенно фашистским.
Комментарий удален
−1276
crap crap GolovaPsaki 4 года назад
А ты меня заставь

Хочешь я тебя пошлю куда подальше фашист. И ты ничего не сделаешь. Может подрочишь в коментах, лайков заработаешь, пойдешь и ляжешь спать возле своей уродливой жены (если она у тебя есть), а завтра снова в систему и батрачить. Точнее батрачить и молчать. Возможно проще вообще молчать и батрачить. Ты подумай на досуге.
Комментарий удален
−1270
August 4 года назад
Радмир, башкир ты сраный (или кто ты там), ты конечно же не мог не запостить фото этой твари и дописать: "Как принято в России, о мертвых либо хорошо, либо ничего". Запомни, эта русофобка не имела ничего общего с Россией также как и такие, как ты. Понимаю, для таких как ты сегодня день скорби, ты же тоже гавеный русофоб. Надеюсь ты тоже сдохнешь от инфекционно-токсического шока как и бабы Лера. Какая же, однако, подходящая для этой швали причина смерти будет указана в "Свидетельстве о смерти"!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый August 4 года назад
Если он башкир - то он не может быть за Россию? Ты что, клоун **анный?
52
misha misha 4 года назад
одной жабой...сколько их еще....
Показать ещё 25 комментариев (из 25)