Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Фото На Которых Люди Выглядят Как Небольшие Муравьи. Эффект Яо Мина. (6 фото)

2068
6

Если Вы вдруг не слышали о нём ранее, Яо Мин это самый известный баскетболист из Китая. Этот игрок, рождённый в Шанхае стал очень популярным из-за своего невероятного роста, 2 метра 28.5 сантиметров. (Такой рост заставляет других игроков в баскетбол выглядеть маленькими).
Он играл в баскетбол в команде Шанхайские акулы (Shanghai Sharks) будучи ещё подростком. Затем он играл в высшей лиге Китая в течение 5 лет. После, он перешёл в NBA и играл за Хьюстонские ракеты (Houston Rockets), придавая всем окружающим вид маленьких, слабых муравьишек. Посмотрите на эти фото.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
0
kalypso 3 года назад
да уж тяжко
Комментарий удален
−856
Сами вы фашисты 3 года назад
Китайский Валуев
Показать все 6 ответов