FISHKINET
Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 20 отличных мини-сериалов, которые можно просмотреть в один заход 20 отличных мини-сериалов, которые можно просмотреть в один заход Про "понаехавших" Про "понаехавших" Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном Алтае Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном... Ретро фотографии Ретро фотографии Подборка демотиваторов на злобу дня Подборка демотиваторов на злобу дня  Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва с Киселёвым! Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва... Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю жизнь продержали на цепи Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю...
Кругобайкальский экспресс

Кругобайкальский экспресс (55 фото)

8834
55

По Крубгобайкальской железной дороге (далее КБЖД) можно путешествовать разными способами. Самый туристический и наверное интересный – это пешком. Вся дорогая займет приблизительно 2-3 дня, мест для остановки на побережье Байкала полно. Кроме того, очень редко ходит поезд Мотаня. С одной стороны этот способ может быть интересен, однако если вы вышли на какой-то остановки, то дальше уже придется пешком, т.к. следующий поезд здесь будет в лучшем случае завтра.

×

Источник:

Метки: байка  фото  экспресс  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
251
Андрей 3 года назад
побольше таких постов
45
Sergey Puzatkin 5 лет назад
на прошлых выходных пешком прошлись по КБЖД))) тоже хорошо.
Летом намного интересней
45
Sergey Puzatkin 5 лет назад
Кто будет в Иркутске размещайтесь у нас)). Хостел рядом с Аэропортом.
Сможем помочь заказать билеты на КБЖД.
тел. 3952 202-400
Комментарий удален
−3551
Георгий Boroda_43RUS 5 лет назад
зачем сравнивать несравнимое? Турция это Турция. Байкал это Байкал... Почему же сразу нах?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1074
Evgeny 5 лет назад
Главная "радость" на лицах у бабушек, которые смотрят в окно: "Никаноровна! Слушай анекдот, смяшной да усирачки: пошел мальчик в лес пописять, увидел медведя, заодно и покакал!". А вторая: "Ты, Степановна, свои сатирические замашки оставь! Вона мальчик, на велике странно как-то странно в зубах ковыряется...".
Слушайте, а это не фрагмент из новой серии фильма ужасов "Поворот не туда"?
Комментарий удален
−21
Комментарий удален
−4
tasya20111984 5 лет назад
Ссылка www.youtube.com
44
Xolodov 5 лет назад
Пишите полностью, о минусах тоже) был в августе в этом туре: красиво, очень красиво! Много туристов из Китая, такое ощущение, что тихо они разговаривать не умеют, лезут везде без очереди, когда им об этом говоришь, делают вид что не понимают. Пришлось делать внушение). На всех (!) остановках, если отойти в лес или зайти в тонель- насрано и валяется туалетная бумага. Из за большого кол-ва туристов нужно постараться чтобы в кадр они не попали)
1
КириллКалмыков 5 лет назад
Это только себя Байкалом подразнить. По ближе с ним надо)
−38
природа красивая. Все остальное - беднота полная!
Показать ещё 12 комментариев

На что жалуетесь?