Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Межпланетный чат Межпланетный чат Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Картинки с приколами Картинки с приколами

Новые достопримечательности в списке наследий ЮНЕСКО (12 фото)

6481
12

В рамках ежегодной сессии Межправительственного комитета по охране всемирного культурного и природного наследия, которая завершилась 25 июня в Дохе, список мировых достопримечательностей был пополнен рядом значимых объектов. Членами комитета были рассмотрены кандидаты в 38 номинациях в 40 странах мира. Так в этом году был отмечен Болгарский историко-археологический комплекс, расположенный на территории России, Национальный парк Мареша – Бейт-Гуврин в Иудейской долине в Израиле и т.д.

Реклама
×

Источник: tiina.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
34
Ilya Matasov 4 года назад
после этого Я не верю, что пирамиды строили рабы фараонов... В нашей эре Люди забыли как "резать" камень и начали его "лепить"..
112
Роберт 4 года назад
Булгарскийж врожде
150
noVak 4 года назад
Комментарий удален
−343
sasha 4 года назад
журналюги....одного БУЛГАРА хватило...