FISHKINET
Полусонная подборка тех, для кого наступает самое горячее времечко Полусонная подборка тех, для кого наступает самое горячее времечко Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Герои уличных разборок Герои уличных разборок Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Можно ли забирать остатки еды из ресторана?

Можно ли забирать остатки еды из ресторана? (2 фото)

23094
2

Рассмотрим правовую сторону вопроса «а заверните, пожалуйста, оставшееся с собой»: не только о том, принято ли так делать в России, но и о том, кто имеет право на блюда, что мы оставили недоеденными в ресторане?

Источник:

Метки: еда  ресторан  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
182
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
245  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−799
СергейЕ 5 лет назад
Ну это пост для хохлов убогих, они всегда падальщики были, как и замкадыши в прочем. Я вот только узнал, что кто то как нищенка собой обедки носит)))
460
Sergio 5 лет назад
Странно, до этого поста я даже и не задумывался, просто просил завернуть и всё.
И пофиг вкусно, не вкусно, много не много, я так так хочу, и после уважительной просьбы "завернуть" мне так же уважительно заворачивают.(кстати влияет на размер чаевых
)
−781
Владислав 5 лет назад
Сам видел в ночном клубе как бармен сливал не допитые графины с водкой в уже заказанный графин.
−781
Владислав Михаил 5 лет назад
Вывод один,)))))нужно всё заказанное допивать и доедать,там ещё и нарезанный лимон который не сгодился отдыхающим идёт в оборот.
430
Лис Лисов 5 лет назад
Зазорного не вижу.
Но заказываю столько сколько могу съесть.
−543
BGDude 5 лет назад
in russia = no
14
Изя 5 лет назад
В первый раз столкнулся с этим в Циндао, в "Немецком квартале". Зашли в ресторан, заказали то, что понравилось по порции на каждого)) Кто ж его знал, что в Китае порция рассчитана минимум на троих)) Как мы не старались, половина блюд осталась нетронутой. Когда собрались уходить- официантки сами упаковали нам в пластиковые контейнеры эти блюда. Еще интересно было, пока ждали заказ, каждому принесли по чашке зелёного чая. Мы говорим- не заказывали! Они- не волнуйтесь, это бесплатно, традиция, мол.)
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii 5 лет назад
Странные русские. Им кругом надо рисоваться. Я например в ресторане чувствую себя как дома. Мой совет русским: когда достанете у себя на кухне колбасу из холодильника, отрежете, остальное назад в холодильник класть уже западло. Только в мусорное ведро!
155
пн Pupkin Vasilii 5 лет назад
Штааа???
225
Motorov Ural 5 лет назад
В обычных правилах Юж. Корейи. Сначала было дико наблюдать как оставшую пищу просили упаковать(имеются для таких целей спец.пластиковые тарелки)но немного погодя привык. А так сейчас если остается мясо то сам прошу завернуть. Говорю правду:для собакенна))
Показать ещё 33 комментария (из 213)

На что жалуетесь?