Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею

Киевские перевороты. Город, где 14 раз менялась власть, с 1917 по 1920 (24 фото)

10202
24

Киевские перевороты с 1917 по 1920 год. За тридцать девять месяцев, с марта 1917 по июнь 1920 года, власть в городе поменялась четырнадцать раз.

Реклама
×
Метки: 1917  1920  киев  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
−793
Николай 4 года назад
Там и сейчас фашисты документы проверяют...
−10
JamesDoe Ivan Gagarin 4 года назад
Нет нам просто пофиг на всякую власть, любую. Но есть алкаши, бомжи и просто выродки которым очень хочется власти, думаю такая мразь есть везде. Так вот всякие выродки типа Януковичей, Тягныбоков, Яценюков, Тимошенко, Порошенко используют быдло, чтобы стать у руля и своровать немного, ну или много. Я у всех знакомых спрашивал, кто за кого голосовал, ответ один - я не ходил(а).
−10
JamesDoe Во! ВаН 4 года назад
Нет такого предмета, который бы не сгодился еврею на фамилию. А.П.Чехов.
418
спасибо за пост!
387
Dmitriy 4 года назад
292
автар 4 года назад
вот новость сообщили!!! В начале прошлого столетия не только в столицах государств славянских, но и на всех территорях государств были метания и бурления "властных индиидов". Я в Сибири вырос, в небольшом селе, бабушка рассказывала, что на клубе (он же сельсовет, он же здание схода селян в разные времена) флаги и плакаты 4 раза менялись пока белогвардейцы с красными делили деньги )))))) так что Киев не одинок )))
−516
Bogdan Golubievsky 4 года назад
Хоть и натуральная история, но то что это именно Киев а не 100500 других городов в то время, как-то пропогандочкой попахивает...
Комментарий удален
−161
Sabaka 4 года назад
Статью - в избранное.
Комментарий удален
−800
Андрей 4 года назад
Жалко нет фоток москвы, которую гопота спалила перед приходом гейропейцев
−111
виктор 4 года назад
Опять двадцать пять!В период становления государственности тогдашнегоРСФСР такое происходило повсеместно.Автор мягонько направляет неокрепшее сознание граждан на внешнего как бы врага ,вчерашнего брата!Как бы у нас то все в ажуре это вишь ли все "проклятые" хохлы что тогда что сейчас никак не угомоняться.
Комментарий удален
−1552
Дмитрий 4 года назад
Вот такая и есть на самом деле история - без "все п...расы, одни мы - Д'Артаньяны!". В истории даже те, кому ты симпатизируешь, оказывались хуже идейных противников, а не всегда всё под одну линейку. Хороший пост, интересно было почитать. Без всяких "Крымнаш", "Путинспаси", "Расея вперде" и прочего промывания мозгов... Автору - спасибо!
−793
Николай Дмитрий 4 года назад
А че это ты Путина упоминул??? Думаю у тебя на нем пунктик
Показать ещё 77 комментариев (из 77)