Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Запрет на продажу сигарет женщинам до 40 лет (1 фото)

1175
1

Запретить продажу сигарет женщинам до 40 лет и в присутствии детей предлагает депутат Государственной думы РФ Иван Никитчук (КПРФ). Как передает корреспондент ИА REGNUM 9 июня, соответствующий законопроект Никитчук внес в Госдуму. Согласно поправкам продажа женщинам в возрасте до 40- лет, а также женщинам, вне зависимости от их возраста в присутствии их малолетних несовершеннолетних детей табачной продукции или табачных изделий влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 тыс. до 5 тыс. рублей, на должностных лиц - от 30 тыс. до 50 тыс. рублей, на юридических лиц - от 100 тыс. до 150 тыс. рублей.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
432
Anort 4 года назад
Мне кажется, что нужен закон, запрещающий две вещи:
1. Быть депутатом ГД после 50 лет
2. Быть депутатом ГД более двух каденций...

Ибо старческий маразм помноженный на многолетнее безделие дает настолько плачевный результат, что реально не до смеха...
432
Anort Boomer 4 года назад
Бумер, улица она и есть улица.. Она для всех.
Что делать с машинами, которые коптят так, как армия курильщиков не надымит..
Как быть с грузовыми автомобилями (дизельными особенно), которые бывает как дадут жару- прокашливаешься по 5 минут..

Как на счет производств и их выбросов, из-за которых кислотные дожди идут..? о вреде здоровью даже и говорить не приходится..

Что с выбросами отходов в водоемы, в которых не то что рыба дохнет но и вообще все живое.. А нам "забывают" об этом сказать и пляжи закрыть.. и наши дети купаются в этом дерьме..

Курение- у нас сегодня ГЛАВНЫЙ враг здоровью населения??? Что за бред???
432
Anort Boomer 4 года назад
А что ж только про автомобили ответил?

Да и ответил ли?
Я так же точно могу сказать- нормальные курильщики возле других людей не курят..а остальным место в тюрьме/на кладбище/в психушке/укажите свой вариант (нужное подчеркнуть)..
Я просто к тому, что есть в нашей суровой реальности вещи куда более страшные и опасные, нежели сигаретный дым на улице..
Но попробуй ввести драконовские меры по отношению к предприятиям засирающим нащи легкие 24 часа в сутки вне зависимости от того дома мы или на остановке.. Там бабло вращается такое, что интересы граждан не то, что отходят на второй план- они вообще скрываются за горизонтом..
Куда проще бить себя пяткой в грудь и бороться с курильщиками, продолжая пыхтеть сигаретами в представительских тачках, летящих с сиренами по городу..
432
Anort Boomer 4 года назад
Бумер, тебе сколько лет, если не секрет? ))))
Помнишь в конце 80х начале 90х продавали бычки (окурки) в банках на рынках?)))
432
Anort Boomer 4 года назад
Не, брат.. Будет по другому..
Все быдло будет курить всякую хрень, которую найдут..
А все, кто при деньгах будут покупать сигареты из под полы.. У таксистов, на вокзалах.. появятся барыги сигаретные.. всех их будет крышевать полиция..
Сигареты будут завозить нелегально. За определенные откаты будут завозить вагонами и фурами..
Результат?
1.Курить все равно будут. Только акцизных отчислений не будет.. Будут зарабатывать ВСЕ по кругу, кто так или иначе в теме, кроме государства..
2. Один из аргументов в пользу борьбы с курением- это уменьшение расходов на медицинское обслуживание (на фоне уменьшения налоговых отчислений от табака). Как ты понимаешь, и отчислений не будет и расходы на медицину увеличатся, ибо курить будут всякое дерьмо..
432
Anort Boomer 4 года назад
Я курить начал 23 года назад.. Начинал с крутых сигарет по тем временам: "родопи".. )))
Потом в студенчестве и "астру" и "приму" курил.. Как и многие тогда.. Лет 5 назад попробовал закурить "родопи".. чуть не сдох.. две затяжки сделать смог всего.. После "парламента" и "мальборо" курить те болгарские сигареты просто нереально..
Но! Если бы ты был прав- то не курили бы люди в СССР.. Вспомни, были времена, когда "Беломор"- были наикрутейшими сигаретами..
Комментарий удален
−343
sasha 4 года назад
милоновец.....
Комментарий удален
−96
Иван Крылов 4 года назад
Ссылка vimeo.com
Показать ещё 20 комментариев (из 20)