Соцсети захватил новый челлендж: жонглирование мячом Соцсети захватил новый челлендж: жонглирование мячом Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Роман Смищук: один против немецких «тигров» (3 фото)

6810
3

Он знал, как правильно распорядиться бутылкой с зажигательной смесью. Его подвиг совершает Самойло Полищук в романе Олеся Гончара «Знаменосцы». О нем слагали стихи и писали фронтовые газеты. 4 июня 1944 года Роман Семенович Смищук лично уничтожил шесть вражеских танков, что позволило ему и сослуживцам вырваться из немецкого окружения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
12
000054t 3 года назад
Тигр так легко не уничтожить!
123
Kytx7 4 года назад
на фотке у статье не Тигр а Т-IV. советские солдаты часто принимали длинноствольный Т4 за Тигр, да и уничтожить Тигр куда престижней. Уничтожить 6 танков бутылками и гранатами за 1 бой?! Если честно в голове не укладывается! И где была немецкая пехота? Неужели в атаку бросили голые танки? не похоже на немцев. кста в наградном листе ни слова про тигры, а должно быть. За уничтожение тигра представляли минимум к "Боевого Красного Знамени" а это не шутки.
Комментарий удален
−413
Vitaliy Davidenko 4 года назад
СЛАВА УКРАИНЕ-ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
Комментарий удален
−2506
Дмитрий Darian 4 года назад
*******
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace Vitaliy Davidenko 4 года назад
Это был Советский Человек , который воевал за свою многонациональную Родину ))) А вы "герои" бомбите мирных жителей, при том своих же ... так что "героям" - сало )))
Комментарий удален
−90
Nastasya Filippovna 4 года назад
Война. Женщина. Тайны Украины
Ссылка vimeo.com
59
IGOR 4 года назад
Вечная Слава Герою! Как бы я хотел, чтобы такие воины как Он, оказались под Славянском сейчас. Вот тогда бы "нацики - бандерлоги" умылись бы кровью...
Комментарий удален
−2506
Дмитрий IGOR 4 года назад
был бы Быков жив --ты его тоже нациком называл бы.Он Украину любил
−802
Ekudir Максим 3 года назад
слышь гнида а ты этих нациков видал? А? сцуко мудило **анутое
16
Олег Левадный 4 года назад
Шесть штук? Красавчик, "воина" взял... )))